Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Makvel
Директор Милки также известен всем, никто его не скрывает..
|
Директор КОНСУЛЬТАЦИОННОГО центра в Москве известен, оказывает КОНСУЛЬТАЦИИ он. Наняли дурилку картонную вместе с Танькой Облигацией.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman
По поводу VFX - его просто убил лавинообразный вывод средств,а из всех проектов после Вивары именно он был ближе всех к Форексу.
|
Ну правильно - пирамиду вывод средств убивает так как там всегда долгов больше чем активов. Если бы VFX не было мошенничеством то всем бы вывели деньги которые они декларировали как имеющиеся в налиции - ну а то что сайт тупо снесли и изчезли говорит сам за себя - умышленное мошенничество.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman
Ну так Милке и года-то еще нет,какой там аудит,смешно же ведь
|
Аудит надо проводить сейчас чтобы понять есть ли торговля, ждать год тут глупо так как хайпик может так долго не прожить - собственно нельзя доверять деньги вообще таким лохотронам без аудита известной фирмы.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
ObserverFromSpace, для проведения платежей мы, как я уже сказала, действительно пользуемся услугами финансовых посредников. Это распространенная практика, которую используют многие компании. Если у Вас есть вопросы к какой-либо организации, Вы можете задать их непосредственно представителю. Мы не комментируем деятельность сторонних компаний.
|
Так ты-ж тут представитель, я тебе и задал вопрос о компании через которую вы ведете выплаты, почему ты не отвечаешь на вопрос о компании которую вы используете???
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
Ну а что здесь удивляться - он же сказал,что будет здесь,пока Милка не сдохнет.
|
Я тут буду и после того как Милка сдохнет, ну а ты будет пиарить новый лохотрон