Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Прямой эфир: 12 июля 2014 г.
Уважаемые украинские участники!
Как я понял, все ждут от меня в воскресном видео разъяснений по ситуации с Украиной. Так вот, не будет никаких разъяснений. Прошу меня понять. Как ни крути, а это негатив, и совершенно незачем его на всеобщее обозрение выставлять. Я и объявление-то на сайте делать не стал, как вы, наверное, заметили, а только через ЛК всё объявил. Именно из этих соображений.
Понимаю ваши чувства, но благодарите свои власти. Мы же не придумали эту ситуацию с главой СБУ? Сами всё видели. Как можно продолжать работать в стране, где мы официально террористами объявлены? Чего тут непонятного и чего тут "разъяснять"? Ясно всё, как белый день. Благодарите, повторяю, свои драгоценные власти. Устроившую эту, самую настоящую, по сути, провокацию. (Никого мы, естественно, не финансируем и не финансировали никогда.)
Мы же, со своей стороны, делаем всё от нас зависящее, чтобы предельно смягчить для участников последствия, и проводим свёртывание деятельности в Украине в максимально благоприятном для вас режиме. Всем будет выплачено номинал +10%.
Выражаю вполне естественное сожаление по поводу случившегося, но надеюсь на понимание. Есть реалии, и с ними приходится считаться. Увы!
С уважением, Сергей Мавроди
P.S. А ещё я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен!
Ну молодец, кинул Укру на Фап. Во всём мире он будет, а Укру не затронет.
Ох и тварюга ж ты, Панталон !