Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Ivan Kharitonov
Вот тут ты ошибаешься всего лишь - 8000 р., да я минусы не считаю, а считаю только плюсы, на данный момент МММ возвращает все мои потери и я там получаю Больше года Полугодовых в МММ не было, только годовые где никого не кинули а вернули номинал*2! МММ не для быстрой наживы, 30-50 % в мес. МММ платит без проблем! Меня за целый год не разу с выводом не кидали, все что запрашивал получал!
|
Вонюх, ты себя слышишь? Ты до чёртиков рад, что за 2 года Мумы, потерял в ней 8 тыр? А точнее, все 16.
И все дороги ведут в Муму? Вонюха, у тебя что-то со зрением. Это только из дурки туда дорога.
Кстати, мечты о 4 миллионах и анальной принцессе окончательно ушли в подсознание? Сколько раз ты здесь же хвалился, что вот-вот и деньгами завалит, и тогда прощай вся нищета, инвалидная пенсия и мечтанизм о принцессе. И каков результат?
И вот скажи, что изменилось? Ничего. Ты не свистишь больше о 4 лямах не потому, что поумнел и понял, что тебя обманывают, а только потому, что формат Мумы изменился, стал нищий грошовый надувательский сайт, и мечтами о лямах новых буратов не завлечь, а старые же пальцем у виска крутят. Поэтому ты, светясь от счастья, рад копеечке, что тебе за твои рекламные услуги перепадает.
И таких, двинутых на Муме ещё кучка. Маврун ещё долго вас доить будет. Хоть и по 20 копеек, но "пять Ванек - уже рупь"/
Такова селяви, Ванька-просвещённый.