Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от MAKAPE3
Мне кажется что тебя еще два-три раза кинут на бабки и ты начнешь постепенно все понимать. Ну может четыре-пять.
|
Мне кажется, что нет. Он тогда найдет новый "проект" и нового вождя. Проследовав в психиатрическую больницу, он не учел, что есть и обратная сторона медали. Пенсия пенсией, но бОльшая часть общества вежливо от него отгородилась. Работы нормальной не получить. И т.д. Но вот есть мума. Производит впечатление некоего социума, хотя на самом деле никакой настоящей группы тут нет, все сами по себе, ничего совместно они не делают.
Так что, Иван, ты с бабушкой живешь?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan Kharitonov
Я свое там беру
|
В лучшем случае ты постепенно, очень медленно, через паузы и прочие мавровыдумки, по крохам возвращаешь то, что спустил в муме ранее. И уже несколько лет в минусе.
Так что, с бабушкой живешь? А почему финансово независимый человек, такой как ты, не купит ей нормальную швейную машину? Ведь что это за рухлядь в твоей комнате стоит, смотреть больно! Эх, ты, сел на шею старой женщине, она тебе еду готовит каждый день, обстирывает, а ты ей со своих муму-барышей даже нормальную швейную машину не можешь подарить? Нечего сказать, финансовая независимость!