Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Бодрого времени суток.
Вас радует Бобко Иван.
Мне 32 года.
Живу в городе Новосибирск
Знакомые посетовали мониторить данный форум.
Занимаюсь проектированием и инвестированием.
Меня зовут Наталия
возраст уже не важен
с Украины
как попала - шла, шла и ...
интересуюсь - всем понемногу, вернее - по возможности
в частности криптовалютой - нынешней и будущей
Всем привет! меня зовут Антон, мне 31 год, я из Тольятти, попал сюда с рекомендации на одном сайте о раскрутке и привлечения рефералов на свои проекты. Активно познаю интернет заработок, скажу сразу , методики не покупаю, бесплатно, от души приму)) Спасибо за этот форум, верю, что мне он поможет!
1. Зовут меня Сергей, Серега, Сергуня итд))
2. По факту 26, по состоянию 18, а по имеющемуся опыту уже к 40)
3. Город герой Москва, город больших возможностей, главное не бояться пробовать действовать!
4. На просторах интернета.
5. Придумывать или дорабатывать бизнес идее или процессы, для получения прибыли.
6. Этот пункт пксть так и останеться без отведа)
Всем привет)
Меня зовут Алексей
Мне 27
Я из Москвы
Попал на этот форум, искав в поисковиках актуальную инфу по поводу "фининвеста"
Я врач; занимаюсь фотографией и еще много чем
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 30 лет. Сама из Польши, но с недавнего времени переехали в Москву с супругом. О форуме еще давно слышала. Странный вопрос "Как Вы попали на самый лучший форум РУнета?"
С мужем занимаемся бизнесом по России. Участвовали в ММСИС (заработали около 14к долларов и проект закрылся) Рада новым знакомствам!