Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от morg
Не все. У меня очень много знакомых, которые против отделения от Украины, хотя им и не нравиться "временная власть".
Я лично против отделения. Живу в Приазовье.
|
Против могут быть предприниматели и всем кому в Украине хорошо жилось, подростки которым навязывали на уроках истории украинскую идеологию, ну и конечно же люди у которых украинский национализм был всегда в крови, список из подобных категорий людей можно дополнять и дополнять.
Я как Юрист должен вроде быть за Украину, так как в другой стране я уже не буду знать законы (но думаю бы разобрался, законодательство Украины с Российским думаю не сильно отличается)
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Я тоже была против отделения, но какой выбор? Если не отделяться, значит присоединяться к новой власти и потом ей подчиняться. А у власти, как известно, фашисты. И после выборов будет такая же, если не хуже (выбирать-то не с кого).
Выбора нам не оставили. Если не с ними, значит только отделяться.
|
Все изменил майдан, жили бы сейчас как прежде, а тут объявили партию регионов преступниками и поубирали со всех правительственных должностей. Раз Крым может быть Россией значит и мы сможем (в Крыму еще и родственники у меня)
Цитата:
Сообщение от morg
Можете тезисно описать все + и - ДНР (интересует прежде всего экономическая, налоговая и социальная составляющая, а а также общественно-политический строй)? Может я зря не хочу жить в ДНР?
|
Парламентская республика.
Сейчас же все только зарождается.
Все в войне а не в политике.
Убеждают что будем жить хорошо и войдем в Россию