Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Фарух Гаджиев 331913119
Viktor Gorashko, Здравствуйте я сделал заявку на вывод через платежную систему payonline 13 декабря денег все еще нет , деньги нужны срочно на операцию можете помочь вопрос жизни и смерти Номер счета M12ea613391 Гаджиев Фаррух Джахангирович логин WIZARD
|
Здравствуйте!
По Вашей заявке идёт только 4-й рабочий день.
Мы с пониманием относимся к таким ситуациям, поэтому с нашей стороны постараемся всё провести максимально оперативно.
Но к сожалению в этой ситуации не всё зависит только от нас. В данном процессе участвуют банки, поэтому будем надеяться, что они тоже не подведут со скоростью обработки перевода.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Мигалёв
Доброго времени суток форумчане.
Вопрос к представителю.
07.12.2014 в 10:59 был создан запрос на вывод средств на карту Mastercard. 11.12.2014 после обеда статус заявки изменился на "Выполнено", однако до сих пор (18.12.2014 08:38) средства на карту мне не пришли. Писал на почту фин отделу - 2е суток тишина. Прошу разобраться в этом вопросе и оповестить меня о его разрешении.
|
Добрый день!
Ответил Вам в личку.
Напоминаю, что на письма финотдел по регламенту отвечает максимум в течении 3-х рабочих дней.
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Guzelia
Привет коллеги! Подала заявку на вывод в webmoney 14 декабря 2014г. Заявка висит в статусе "ожидадает". Сколько дней сейчас по регламенту выводят нам вебмани? Кому-нибудь вывели на эту ПС в этом месяце?
|
Здравствуйте!
Согласно регламента, вывод средств на Вебмани происходит в течении 10 рабочих дней.