Re: Круг ваших интересов. Голосуем!
iuyoiuoiuyiuy
klo
добавлено через 3 минуты
Наконец то, где появилось мое сообщение! Коллеги, ответьте на вопрос, как создовать сообщения ??? Весь испарился, в той ветке где желаю постить, не хватает прав! хотя предлагает написать, вот и шаландаюсь по всем темам, так как узнал, что в некоторых, новичку можно отвечать сразу. А что нужно сделать, что бы в теме (которая интересна) писать? Форму быстрого ответа не пропускает.
Коллеги, хелп...........блин
добавлено через 10 минут
может здесь настучать пять сообщений и вперед, ограничения снимут? только почему, в той теме постят люди с 0 сообщениями, а Я НЕ МОГУ !!!
добавлено через 20 минут
Итак, коллеги, набиваю свое третье полезное сообщение, можно и по теме. Раз уж алгоритм понятен. Итак, круг моих интересов довольно таки общирен. Конкретнее, в следующих сообщениях, через 6, 12 и 18 минут. На том и удалюсь.
добавлено через 23 минуты
все понял, админы усложняют жизнь........... "Пост будет объеденен с предыдущим" убило весь мой алгоритм........... пошел искать другие темы.
П.Сы. Ну блин, вот не хорошие люди............. почему не написать, нажал сюда сюда и сюда.......... 5 сообщух и вперед....................
Последний раз редактировалось Igor Gati; 22.05.2013 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение