Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Цитата:
Сообщение от Profisc
Хороший вопрос))
MLM -проект это многоуровневый маркетинг, а МЛМ в интернете- по сути своей торговля воздухом. Все начинается с верхушки некой "пирамиды"- человека-основателя проекта. Он, за определенную плату, принимает вас в свою пирамиду и вы становитесь его рефералом. Разумеется, вы-далеко не единственный его клиент, таким образом он и наживается.
А теперь и венчурным фондом прикрылись (англ. venture — рискованное предприятие) — инвестиционный фонд, ориентированный на работу с инновационными предприятиями и проектами (стартапами).
"буратины" - вам уже открыто сказали, что ваши золотые могут и пропасть, но всегда в выигрыше активные зазывалы в этот "пирамидальный фонд"
МММ -Мавроди отдыхает, те хоть честно объявили себя пирамидой!)
|
О Господи!!! СкуШно с Вами...
Во-первых, вопрос был задан в шутку...
А во-вторых, все ваши рассуждения вилами по воде писаны...
Вы думаете, что мы, инвесторы, не знаем о рисках - ЗНАЕМ! И про МЛМ знаем, и про МММ знаем, и про стартап знаем, и про то что прикрываться этим можно сколько угодно, и вообще мы про многое знаем! Вы не думайте - мы тщательно тему изучили... в отличии от некоторых...
Просто мы считаем, хорошо, буду говорить только за себя, я считаю, что в данном случае риск оправдан, игра стоит свеч! Риск-то не большой, в смысле суммы, которыми рискуешь, небольшие, а выигрыш может быть существенным!
Плюс это всё-таки технология, которая прошла экспертизу комиссии Ученого Совета Петербургского государственного университета путей сообщения. Эксперты признали актуальность, оригинальность и техническую целесообразность СТЮ и его технико-экономическую эффективность!
Плюс люди, которые занимаются реализацией данной технологии никогда не были замешаны в мошеннических схемах.
Плюс экономисты подтверждают, что данная технология это чуть ли не единственный выход из экономического тупика.
Короче сплошные плюсы...
Так что я рискну... а Вы как хотите...