Re: Финансовая сеть мМм-2011 - sergey-mavrodi.com
Поддерживаю предложение о прекращении спора, но с вашего позволения последнее слово оставлю за собой. Организация и подготовка, действительно, "хромает" и это огромный минус.
Цитата:
Сообщение от expert-money
А зачем? Чтобы доказать, что не сразу деньжата идут к Мавроди в руки? Это вы думаете стоило того? Так все же ему так верят, с Ваших слов? .. тогда зачем усложнять процесс?
|
Про то, что деньги идут лично Мавроди, я очень сильно сомневаюсь, возможно за ним стоят какие-то "сильные мира сего", но не факт. Почитайте интервью, посмотрите видео, на меня Мавроди производит впечатление непризнанного гения, немного сумасшедшего, цели у него явно не деньги.
Цитата:
Сообщение от expert-money
не смогли бы психологически, или от недостатка знаний?
|
Может быть я погорячился, с тем что не смог бы организовать. Хорошо Вы подметили про техническую и психологическую сторону пирамиды. С технической смог бы. Но если под финансовой пирамидой понимать "кинуть людей"(а у Мавроди как я понимаю цель не эта, поэтому я и трачу своё время), то с психологической точки зрения точно не смог бы.
Кстати, для меня на данный момент система мМм-2011 принесла много пользы, даже кроме финансовой, например, появился повод научится создавать и раскручивать профили, сообщества, блоги в соц. сетях, ЖЖ, Твиттере, освоился со Скайпом. Провёл несколько экспериментов по рассылке спама(реально заниматься этим "чёрным" делом мне не позволяет моральная составляющая). Общение с интересными людьми. К тому же познакомился с этим форумом тоже благодаря мМм-2011 :-).
Но предположим, что у мМм-2011 будет "неблагополучный финал". А кто виноват, что вас "кинули"? Вы и ваша жадность. В этом случае винить можно и нужно только себя.
Так как я в сотый раз предупреждаю, что мМм-2011 - это финансовая пирамида со всеми вытекающими отсюда последствиями.