Re: LiqPay обсуждение
Цитата:
Сообщение от pravoslav
И так вопрос - почему у ликпея пропал внутренний обмен валют
|
Курс обмена можно посмотреть на странице Привата.
добавлено через 11 минут
pravoslav, он есть. Просто нужно это делать через отправку самому себе на кошелёк. Но при этом есть очень важный момент : Если не привязана карта Приват Банка, то лучше себе самому счёт не пополнять и вообще не пытаться таким способом менять. Потому что у тех, у кого не привязана Приватовская карта, те не могут потратить внутренние балансы.
Я вот думаю, нужно бы убрать внутренние балансы для тех кто не привязывает карту Приват Банка и чтобы они появлялись именно тогда, когда только привяжешь карту Приват Банка. Таким образом можно будет и регистрацию вообще отменить. Пусть сразу кидает на мерчант, там, если карта уже до этого была привязана, то сразу оплата по ней, а если не была привязана, то сначала привязка а затем оплата без всяких вводов ФИО и адреса. Думаю, при таком раскладе как сейчас, и при том что деньги с внутренних балансов потратить нельзя, вводить лишнюю инфу ФИО и адрес я считаю лишним. Это всё должно открываться с привязкой карты Приват Банка и когда счёт становится полноценным. А не для полноценных хватит и простой выписки, без персональных данных, без внутренних балансов. Только функции выписки (смотреть что оплачивалось с карт) и привязка карт.
Вот если так сделают - пользоваться системой для рядовых пользователей, не имеющих карт Приват Банка, станет намного удобней. Ото многие наступают сейчас на грабли, они пополняют свой баланс перед использованием системы, чего ни в коем случае не нужно делать.