Re: Все Ваши пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от Neval
Не знаю, возможно такое уже предлагали.
Наткнулся на тему о хайпе в подфоруме 16-60%. Хайп, судя по планам, чистой воды пирамида/понзи и т.п. Предлагаю для таких хайпов выделить отдельный подфорум либо сносить их в высокопроцентники, т.к. более-менее серьёзных людей (которых 99.9% в подфоруме 16-60%) такие проекты просто не интересуют.
|
Предложение отклоняется, т.к "серьезные" люди просто обойдут такую тему стороной, даже если она формально подходит в раздел 16-60%.
Цитата:
Сообщение от Hagaren
Было бы очень хорошо, если бы возможность отображения сообщений не ограничивалась 15-ью.
Я уже ранее эту идею предлагал: лично мне удобнее пролистать сообщения вниз, чем постоянно переходить со страницы на страницу. Возможность отображения хотя бы 30-100 сообщений на одну страницу ветки, была бы лучшим подарком, опять же, вопрос лишь в проблемах реализации.
|
Добавлены опции отображения 30 и 100 сообщений на страницу.
Цитата:
+ было бы удобно, помимо "вложения" ввести возможность загрузки изображения на сторонний хостинг (к примеру, такая же банальная кнопка). Ipicture теперь в "вечном" дауне, спасибо торрентам (обидно немного, достаточно много картинок загружал именно туда, естественно, бекап сделать не удосужился ), предлагаю использовать только зарубежные. Пока использую "жабу (imageshack.us), проблем с доступом замечено не было.
|
А что мешает загрузить изображение на любом стороннем хостинге и вставить в тег изображения ссылку?
Я обычно использую для этих целей radikal.ru, но кому-то может нравится другой хостинг. Зачем их ограничивать?
Цитата:
Сообщение от Dic
Как насчёт добавить что-то вроде "White List"? Чёрный с мошенниками уже есть.
|
Страховщики
Кредиторы
Цитата:
Сообщение от firefox
И еще предложение, ввести строгие правила по орфографии и пунктуации. Некоторые сообщения читать совершенно не возможно. Неужели мы так не уважаем себя и свой родной язык, что позволяем себе так писать... Кстати, на некоторых форумах за грамотность дают пряники!
|
Я был бы рад, если бы все пользователи форума писали максимально грамотно, но это невозможно требовать от всех участников форума. Для некоторый русский - не родной язык.
Тем более, у нас есть пункт в правилах:
Цитата:
5. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Это не означает, что мы собрались здесь заниматься чистописанием, но языком форума является русский, а не его гремучая помесь неизвестно с чем. Афтары и первонахи будут наказываться!
|
Цитата:
Сообщение от x66
Два небольших пожелания, не знаю насколько это реализуемо, но если не сложно, то почему бы не сделать.
1. https://mmgp.ru/banlist.php
Сделать возможность сортировать ники по алфавиту или прикрутить туда поиск по нику. Просто иногда интересно глянуть за что конкретного юзера забанили... для общего развития... а там уже 7 страниц и список, по всей видимости, будет увеличиваться.
|
Установленный вариант хака не позволяет это сделать.
Для удобства поиска увеличил количество отображаемых заблокированных на странице. Теперь можно осуществлять поиск средствами браузера и не перемещаться по страницам.
Цитата:
2. Поиск "спасибок".
В общем, когда нажимаем "Найти все сообщения с благодарностями для ***" получаем список сообщений по дате создания сообщения.
Иногда интересно было бы иметь что-то типа того, но только по дате нажатия кнопки "спасибо".
Как-то сложно выразить мысль, но думаю должно быть примерно понятно )
|
ИМХО, это лишнее
Цитата:
Сообщение от Olkib
|
Поконкретнее можно? Что именно "плохо стало работать"?
Цитата:
Сообщение от Vergius
Просьба рассмотреть возможность автоматически удалять посты новых пользователей (имеющих до 100 или около того сообщений и/или? зарегистрированный меньше 3 месяцев назад) в темах , где они не показали хотя бы минимальных инвестиций. Если чего-то подобного не ввести - скоро во многих ветках будет как в теме наномани, где последние 100 страниц за редчайшим исключением не несут смысловой нагрузки.
Параметры "новых пользователей" - это всего лишь мой взгляд, возможно нуждающийся в корекции по усмотрению администрации и опытных старожилов форума.
А сейчас получается что человек, зарегистрировавшийся вчера-позавчера начинает флудить, высказывать необоснованные предположения, никому не интересные глупости и т.д. Кроме того, возможно такой человек является заинтересованным лицом. Но тем не менее модераторы, чтобы не быть обвиненными в предвзяточном отношении к отдельным пользователям, не удаляют такие посты, потому что они НА ГРАНИ допустимого и вроде бы как бы по теме ветки. В тоже время основной смысл таких высказываний сводится к тому, что админ фонда - ........, (не могу зайти на сайт)n, (верните мои деньги)n и т.д. и т.п. И все это повторяется десятки и сотни раз через каждые 5-10 мин. В этом море бреда, извините, но иначе не скажешь, просто теряется конкретная информация.
Возможно, мое предложение несколько сыровато и нуждается в дополнительном обсуждении, чему я буду только рад, но оставлять ситуацию как есть просто нельзя. ЭТОТ форум, наверное, самый уважаемый в рунете по подобной тематике, и для подтверждения и дальнейшего увеличения его престижа, на мой взгляд, пришло время УЖЕСТОЧИТЬ правила по поднятому мною аспекту.
|
За многочисленный флуд у нас и так жесткие штрафы (бан на месяц).
А как-либо притеснять новичков мы не планируем, т.к все ими когда-то были.
Флуд и так удаляется ежедневно (это сотни сообщений), но невозможно отследить все темы.
Если в темах появляется флуд - пишите жалобу и модераторы ее рассмотрят...