Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Re: Ваши последние выплаты.
Сайту совсем немного дней, маркетинг мне понравился, вход - 200 рублей, возможный доход (математический) более 200 тысяч в месяц. квалификация - 1 приглашение (перелив) наверх, остальные рефералы остаются в команде. есть автораспределение, но мне пока только 1 такого "от системы" дало.
платеж делится на 2 части: 50 рублей системе (на организацию общего потока и содержание), 150 рублей куратору.
если проще:
у вас в команде, например, 2 человека, каждый из них приведет к вам еще по 2 человека (переливы снизу), то есть +4 новых реферала в вашу команду. Эти четыре новых участника приведут к вам еще 8 рефералов, они еще 16 новых и т.д. и от каждого вы получите подарок в размере 150 рублей. Причем ежемесячно (и уже полностью пассивно).
платежки: перфект (автоматом и сразу), киви (вручную, придет через пару часов), мне пока только через киви идет, но перфект я тоже зарегистрировал и в настройках указал.
да, многие спрашивают, а где пароль? он генерируется автоматом и присылается вам на почту, если вдруг нажмете "выход", то не пугайтесь, или жмите "забыл пароль".
скрин последних выплат:
img-fotki.yandex.ru/get/9500/28074224.0/0_c1b6c_642208de_orig
Регистрация по ссылке: mymoneymaker.ru/?5QoaZxUF
п.с. прямые ссылки пока создавать не могу (есть в подписи), я еще новичок на этом замечательном форуме. буду исправляться.