Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Roman101
говорят скоро он свои маврокоины выпустит
|
Рассказали мне сегодня в подробностях про эти маврокионы. Для себя сделал вывод держаться от них по дальше. Хоть они и децентрализованны, но цену он на них будет устанавливать централизованно. Т. е. у него есть право вмешиваться в любой момент в ход торгов и тем самым осуществлять свой контроль, чтобы регулировать цену на бирже. Это регулирование ни к чему хорошему не приведёт. Завтра, например, хапнут его спецслужбы, и скажут ему : Давай мол дружок теперь под нашу дудку пляши и цены устанавливай на свой маврокоин именно так как мы тебе скажем. Скажут 1 рубль, будет один рубль. Скажут 100 рублей, будет 100 рублей цена одной монетки. Достаточно кому-то его хлопнуть и можно влиять на ценообразование при помощи права маврода на регулирование выпущенной им криптовалюты.
Так что мой Вам всем совет : Держитесь по дальше от этого маврокоина. Человек мне сегодня повстречался, который вкурил эту всю кухню, которую создал маврод, а так бы и не знали люди, что именно покупали и как бы этот самый маврод смог бы потом ещё себя показать, при помощи регулирования цены маврокоина
Эпилог :
Маврод всегда стремился править хомяками. И он никак не может допустить того, чтобы наоборот хомяки правили, как это происходит на нормальных биржах, где биржа не может вмешиваться в процесс торгов и производить любое регулирование.