Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от callmymonstr
На чем тогда зарабатывает ФХТРЕНД если они выводят сделки на межбанк? только на коммисии? или на тех то в минусе?))
|
В глобальном смысле - вот вчера можно купить в обменнике евро за 10 гривен, а сегодня уже за 10,30. Вот Вы и заплатили 30 копеек, кому-то, кто держал еврики
(если брокер выводит на межбанк)
Если бы ФТ зарабатывал на чьих-то минусах, прикиньте какая тьма людей должна была нести деньги в ФТ и сливать, сливать, сливать.... (чтобы обеспечивать хотя бы тех, кто тут свои портфели мониторит).
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Самара
Подскажите способ пополнения счёта ФТренда с наименьшей комиссией, рубли из России
|
Если планируете и в дальнейшем работать с FxTrend и Ликпей, лучше сразу потратить час времени (и 5$, по крайней мере в Украине) и сделать карту Приватбанка.
Я вот тянул-тянул, потом все-таки сделал (специально для этих целей), и думаю че я это раньше не сделал
избежал бы потраченного времени...
добавлено через 8 минут
Кстати, есть нюанс с картами Привата (при выводе c ФТ через Ликпей)- с некоторых карт можно вывести на виртуальный счет за 3 гривны, а с виртуального вывести в другой банк еще за 3 гривны, и если в другом банке нет процента за снятие наличных, можно избежать оплаты 1% за снятие наличных в Привате с Приватовской карты. Если карта мгновенная, то перевод с такой карты на виртуальный счет тоже стоит 1%, поэтому избежать потери 1% не удастся.