Re: Знакомство
Цитата:
Сообщение от player
Меня зовут Владимир
Я здесь новичок. Попал я сюда по ссылке моего знакомого.
Хочется много общаться и почерпнуть для себя чего-то полезного.
Надеюсь, что ваш форум мне в этом поможет
|
Привет. Меня зовут Василий, надеюсь что мы найдем общие темы для общения. Мои интересы спорт, музыка. Торгую на финансовых рынках, не новичек и не профи но стаж есть. Так же как и переменный успех. Рад знакомству
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yzbec
Здравствуйте уважаемые пользователи,присоединившись к Вам,считаю:
- Возможности не любят ждать неудачников. Есть два типа людей - те, кто принимают решения, - и те, кто ждут и вечно проигрывают. Не кажется ли Вам, что пора взять на себя обязательство и сделать что-то стоящее?
Пишите.Отвечу всем
|
Привет. Прочитал о том что предлогает форум. Предложение более чем привлекательное конечно знакомым будет сложновато обьяснить сто такие форумы платят так как основной целью является рекламма. Тем более что узнавать что то новое по моей практике хотят не все, так как считают что живут в достаточно комфортных условиях. Но будем держать хвост пистолетом"!!!!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oniks11
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга и я новичок.
Буду рада общению, обмену опытом и новым друзьям!
|
Оля добрыого времени суток. Рад знакомству. Ресурс полезный и я пока мало разобрался в его навигации создатели впечатляют размахом, но надеюсь скоро адаптируюсь. Пишите, может будут общие темы.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Inside News
Привет!
Ищу заработок в интернете. Есть небольшие успехи.
Сайт тут полон информации о заработке, можно найти что-то полезное.
|
Привет. Меня Василий зовут. У меня есть несколько предложений. Если вам интересно и вопрос актуален пишите я постараюсь вам помочь. В интернете зарабатываю давно и мне будет очень приятно помочь вам. Спасибо.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Antigona
Я тоже пробую уже 2 месяца. Ещё на бирже криптовалют участвую.
|
Меня зовут Василий мне бы хотелось услышать от тех кто пробыл тут каое то время. Как ваши успехи, не считаете ли вы что напрасно тратите время. Хочется убить парочку зайцев и знания повысить и заработать немного. Поделитесь, буду благодарен.