Я немного с опозданием, но всё же...
Трудно, конечно, было собрать мысли в кучу после такой бурной ночи... оглашения результатов
. Куда ж тут, по наличию адреналина в крови, попал тот же хоккей, например
И точно! Во фраках!
А как нам-то приятно! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от helenok
Жюри интригует всех, спорит и бьётся,
И рвёт на друг друге рубахи в клочки,
А вскоре во фраках к нам явится важных,
Замазав в гримёрке тайком синячки
|
Только лиц почти не показали.., может, сильно спорили
...
А если серьёзно, то сейчас буду благодарить всех и вся! И как бы меня не убеждали в "лишнеразовойненужности", не поддаюсь на уговоры
, говорила и буду говорить "спасибо" за то, что радует, вдохновляет, приносит пользу и тд.
Спасибо за столь почётное место!
Любая награда от нашего форума - это очередной стимул, поддержка, пинок для дальнейшего развития. А ТАКАЯ, так вообще!
Как ни крути, понимая некую авансовость, чувствуя, что заняла чьё-то место, осознаю, что назад пути нет. И если приходить следующий раз на конкурс, то уже с реальными и определёнными достижениями!
Спасибо организаторам за сам конкурс!
Море позитива (и опять хе-хе), эмоций, ожидание, интрига, флирт, юмор...
А рассказы девушек! Ведь будем же снова и снова перечитывать ту или иную историю, мотать на ус и брать для себя что-то нужное, поучительное. Да и к собственным историям возвращаться не раз.
Где, как ни здесь можно было поговорить о "больших.... планах на будущее", обсудить "пробег и сроки эксплуатации автотранспортных средств", прикрутить печеньки на аватарку, 100 раз поблагодарить друг друга за поинты и голоса?
Кстати, от души спасибо каждому! проголосовавшему за меня
Цитата:
alegro" (0.05), Дашулька Кудашева" (1.00), Ponka" (0.50), lannna" (1.60), Александра 81" (0.50), Lenchik777"
(0.50), Roman101" (2.00), Анна Смирнова 1687107611" (0.10), besenok" (0.20), Firewall" (0.63), Sou" (0.05), upline"
(0.10),
|
и не проголосовавшим тоже!
Спасибо спонсорам конкурса Бизнес-леди 2016!
Здесь просто нет слов...
Спасибо администрации форума MMGP!
За это:
Цитата:
Сообщение от J.M.
Мы за правду сражаемся, Вы должны были заметить -
За прирученных, так сказать, мы всегда в ответе.
|
И особенно, за это:
Цитата:
Сообщение от J.M.
Мы немало сделали и сделаем еще больше,
|
А особенно-особенно, за это:
Цитата:
Сообщение от J.M.
Мы каждый день стараемся быть на высоте,
Постоянно вкалываем, чтоб не быть такими, как все,
Чтобы наш форум был реально всегда впереди
И все самое лучшее было у пользователей MMGP.
|
Поздравляю нашу Бизнес-леди 2016!
Ponka, молодец!
Всех девушек поздравляю с победами и званиями!
И ещё... Как сказала здесь не так давно одна из форумчанок (честно, не запомнила ник):
Цитата:
Это не форум, это образ жизни
|
Действительно, год за годом наблюдаешь как меняются люди, как живут, каких успехов достигают, и вследствие каких-то удач или неудач происходят даже изменения в характерах, отношениях к людям и взглядах на жизнь.
Интересно наблюдать за новичками...Один забежал, что-то ляпнул, убежал; другой - не убежал, а остался, огляделся, ознакомился, третий осознанно своим первым постом зашёл на форум, т.к. до этого долго-долго молча наблюдал за происходящим, просто получая нужную информацию.
Что здесь скажешь? Свой особенный мир, особенная жизнь
Пыталась как-то ранее пообщаться на другом финансовом форуме. Не то, не моё, не тянет!
Тут как-то "момент истины" настал, который в полной мере дал понять, что значит MMGP для меня на самом деле. Часа три подряд не могла зайти на наш форум (может, интернет барахлил или работы какие велись, не знаю) и всё...сердце в пятки, душа всмятку
Вот так-то...
Будьте с форумом, потому что,
Во-первых, MMGP всегда впереди!
Во-вторых,
В-третьих,
Цитата:
Сообщение от Firewall
Этот форум вне конкуренции по очень многим пунктам
и чтоб считать обратное нужно быть е(шиза)нутым
|
Спасибо всем! И пусть строки вашей жизни и финансового благополучия всегда складываются в рифмы, такие, какие по душе вам, вашим близким и родным людям!