Re: Конкурс "Горячие новости" (более $200 от MMGP еженедельно)
Цитата:
Сообщение от bizneser
Если человек создал из разных источников, он больше потратил времени на поиск материала и его кругозор больше развит. Надавать преимущество таким людям при оценке тем. Есть люди, что только пасут один источник (сидят на одном источнике) и это уже как зацикленность и занимают призовые места. Больше ничего не видят кроме одного и на это тратят мало времени, нежели другие.
|
Вы, миленький, это... если у вас много лишнего времени и вы в такой способ расширяете до сего времени не расширенный кругозор, то это сугубо ваше личное дело. Мне не зачем расширять кругозор, используя прошедшую уже через десятки рук рерайтров информацию, которая может быть искажена от первоначальной.
Считаю полнейшей глупостью давать кому-то приоритет в конкурсе за расширение собственного кругозора.
Если люди умеют организовать свою работу так, чтобы затратить минимум времени и получить максимум выгоды, то в чем здесь грех? Честь и хвала тем, кто с умом подходит к планированию своего рабочего времени!
Цитата:
Сообщение от ~XG~
Это рерайт. И по факту и проверка выдает ссылки на оригинал, что противоречит описанным выше условиям.
|
И снова те же грабли... Господа администраторы! На форуме сейчас существует два аналогичных по своему смыслу действия:
1.
Тыц раз. Здесь под рерайтом нужно ставить подпись «Специально для mmgp.ru» и проверять антиплагиатом Etxt.
2.
И тыц два. А здесь уже под таким же рерайтом нужно ставить подпись «По материалам» и проверять уже уникальность с помощью
Цитата:
проверка осуществляется на сайтах text.ru или content-watch.ru
|
Вы можете хоть как-то прийти к единому мнению, чтобы не вносить путаницу в эти новостные рерайты? За одни и те же телодвижения, разные условия подписи в конце текста. Как это понимать? Нужно быть хоть как-то последовательными в принятии своих решений. Я писал новости в оба раздела и, имея уже опыт, допускал в подписях под рерайтом оплошности, то есть путался.
Именно по этой причине, здесь постоянно задают одни и те же вопросы. Прийдите уже как-то к единому мнению. Никогда и нигде для своих заказчиков я не подписывал рерайт, что он сделан по каким-то материалам. В умелых руках это совершенно новый продукт, который успешно индексируют поисковые машины и никак не определяют, что он сделан по каким-то там материалам.
Цитата:
Сообщение от ~XG~
И по факту и проверка выдает ссылки на оригинал
|
И снова те же грабли... Ну вы же грамотные люди и должны понимать, что оригинал новости очень сложно найти в нете. Эта новость уже прошла через десятки, а то сотни рук реайтеров, синонимайзеров и некоторых цепей Маркова. Я не уверен даже на 5%, что беру источник новости, которая уже несколько раз не прошла через руки рерайтеров. Тогда какой это может быть источник? Ведь источник — это родник, а не река — производная родника. Поэтому, чтобы добраться до родника, нужно плыть по реке против течения. Думаю не у всех хватит здоровья...