Re: Binary - binary.com
Здравствуйте. Много лет торгую на этом брокере. С добавлением МТ 5 , начал торговать индексами волатильности. работал по принципу закрытия плюсовых сделок, с оставлением минусовых на будущее, в ожидании возвращения цены. ( плюс, использовал лично мною, выработанный механизм для стопроцентного получения прибыли, о котором я ранее писал, даже при очень многочисленным минусовым сделкам). Сейчас в просадке около 10 тысяч долларов, закрыто в плюс примерно в два раза больше, в данный момент открыто около 30 ордеров, с потенциалом получения прибыли около 30 тысяч долларов в ближайшие полгода-максимум. При развороте тренда, а он точно развернется)))) , если даже и нет, то я еще больше в прибыли буду, эти сделки, которые сейчас в минусе, будут закрытыми тоже в плюс. Но 8.01.2018 , эта компания решила украсть мои деньги путем введения отрицательного свопа, начисляющегося каждый день!!! Заметьте: своп отрицательный на любые !!! сделки!! То есть, при ожидании определенного времени, в надежде возвращения тренда, своп сожрет все мои деньги!!! Я буду подавать иск на их компанию!!! Это мошенничество ! Нигде в мире нет свопа , который в любом случае отрицательный! Это заведомо 100 %-ый слив денег!! Вопрос лишь времени!!! На форексе присутствует своп. Но он в основном положительный!! И в любом случае своп на любом брокере есть и положительный и отрицательный!! А тут людям не дают вообще выбора! Тупо вводить им деньги, что бы их сожрал отрицательный своп? Как это называется если не мошенничество??? Советую всем, кто работает на их брокере с МТ 5, и кто видит как медленно тают его деньги, присоединятся к иску на этого брокера! Есть мнения, что можно с них потом получить неплохую компенсацию за причиненные неудобства и за монополизирования правил только в свою сторону, без предоставления трейдеру возможности вообще как то заработать!
Кстати, тема моя работает и процветает! Кто- то еще вкурил ее или нет? Отпишитесь если не в лом.
добавлено через 6 часов 9 минут
Цитата:
Сообщение от mikolastd
Здесь есть счетa BTC, LTC и другие. Торгуй на здоровье)
|
И как здоровье, кстати? Финансовое, имею ввиду. Сделал обмен фиата на лайты по курсу обмена 187 дол.за один лайт. Через сутки обменял обратно, но уже по курсу 195 дол. за лайт. Вы не поверите, но при комиссии в 1 % за обмен, мне пришла назад ТА ЖЕ СУММА! Овца из поддержки пообещала разрулить галимую уйню, но вторые сутки уже молчит. Потому и спрашиваю,- меняете на здоровье, или здоровье меняете?