Re: Покупаю Perfect Money за LiqPay, Приват24/Обмен Payza/WMZ/PP/STP/Okpay
Интересный какой-то меняла, действительно со странностями. Людей как я понял не во что не ставит.
Я вроде и не первый год к нему обращался, фейсконтроль вроде как тоже прошел давно, но с каждым разом от него всё более долгое время ждешь ответа (хоть какого-то). Молчит как партизан. А вы сидите и ждете как идиот!
Я понять не могу, То ли он избирательно отвечает, то ли он с мелкими суммами работать не хочет. Ну так если вас не устраивает $15-20, так вы вначале своего топика об этом напишите, что мол так и так, с мелкими суммами не работаю - чтобы людям нервы не тратить, а заодно и их время, ибо время дорогой ресурс.
Порой задашь вопрос - "Пайпал или пайзу на wmz меняете?" и всё, ответа можно ждать до утра, а в большинстве случаев вы от него вообще ничего не услышите!!! Как об стену горох. Вы знаете, порой зло берет, особенно когда проходит 3 часа и вам отвечают "нет не меняю" (((. Есть люди которые без проблем меняют, но могут и не обменять, в силу определенных причин (все мы люди), так ведь они не молчат как рыбы.
Когда я не могу обменять у одного человека, то думая обратиться к Джону, честно говоря я уже заведомо на него не надеюсь! "Сэр", вы кем себя мните? Так тяжело ответить словом из 2-3 букв (да/нет). Вам это чрезмерных усилий стоит?
И еще, как не зайдешь в ICQ, так у него ВЕЧНО висит статус "нет на месте". Так а для чего вы тут контакты тогда оставили? чтобы вот этот статус лицезреть постоянно? У вас лишние клиенты? В общем я больше не хочу трепать нервы. Честное слово, утомили. Из контактов удаляюсь. С таким отношением, желание пропадает обращаться. Благо на вас мир клином не сошелся. Удачных обменов.