Цитата:
Сообщение от VasyaBlogger
Я бы задал вопрос чуть иначе.
Сколько вы знаете случаев, где от предпринятых действий за последние 8 лет, вернули всем хотя бы половину денег
|
Вопрос задан мною именно так, как надо
Цитата:
Сообщение от mihail1
Насколько я знаю, тут есть и очень большие потери. Так кто-нибудь хоть какие-то действия предпринял по возврату?
|
Какие именно действия пусть решают сами.
Способы отжима денег могут быть самые разные, в том числе и законные. Вот из форума, по хеликсу из суда
https://mmgp.ru/showthread.php?t=276774&page=374 Взяты млн. залоги под подписку о невыезде, счета и имущество мошенников арестованы . Иски поданы. Возможны и дальнейшие аресты лохолидеров с их имуществом.
Имущество и счета арестованы не просто так. Шансы хоть что-то получить большие. Возможны и посадки мошенников, тоже какая-никакая, но компенсация- пусть даже моральная.
Если кто-то думает, что тут на форуме счастливые потеряшки будут трубить о получении денег-ошибочка, не будут.
А погуглить по СМИ, конечно, лень, да? На форуме далеко не все пирамиды из оффлайн. Значит, я должен найти примеры, разжевать и в рот положить?
Мог бы, но не стану. Есть такие примеры.
А под лежащий камень вода не затечёт. Тут на форуме просто привыкли после скама развести руки в стороны и забыть. И я так делал. Но тут-то совсем другие деньги и хайп совсем не простой. Да и время сейчас другое: не пегасов, ммсис и пр. крупных лохотронов.