Re: Слив первого депозита
Я тут немного посчитал.
Хочу вынести на суд общественности идею новичка (наверное идея очень стара и затаскана, но мне можно, яж новичок).
Для чистоты теста возьмем 100$ (и чтоб не жалко) и реальный центовый счет.
Возьмем сову, которая работает опираясь на стохастик и еще несколько индикаторов и строчит сделки как с пулемета. Если не попала в тренд - дожимает "безопасным" мартином (с 4го колена перестает удваивать, а вводит рассчетный коэффициэнт, а на 8 колено пытается выйти из просадки даже с небольшим минусом, но не словить кочергу). Лотность ставим 0.1.
Судя по демосчету доход при такой лотности и 100$ на центовике составит порядка 2-3% в день. 7 января счет пережил без лишних проблем и волнений, показав просадку порядка 9%, что приемлимо (евро рос 150 пунктов подряд, мартышка встала против тренда).
Вывод средств - по 10% от депа в момент их заработка, т.е. по 10$.
В итоге, есди удается вывести 100$ прибыли, то я уже в плюсе. И теперь весь вопрос во времени слива депо. При сливе достаю из заначки те, первые выведенные 100$, возвращаю их на счет и все снова начинает ездить.
Вот. Реальна ли идея так зарабатывать на форексе? И если это получается на демосчете, то что ждет на реале? А если взять в процессе не 100$, а 10000$? Получается нисколько не рисковее хайпов тех же, но явно прибыльнее.