MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,980 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.08.2013, 09:42

Благодарностей: 0
Re: goldline.pro - goldline

Галд лайн это система денежных переводов, работает для всех одинаково и шансы у всех равные + часть денег уходит на благотворительность ww.ru , еще администрация сайта напрямую отвечает на все вопросы по проекту как через службу поддержки так и на конференциях которые проходят 3 раза в неделю, на последней кстати бал вопрос как кто думает сколько еще проработает проект, на что большинство людей ответили вечно а Александр Комиссаров сравнил голд лайн с гуглом ) Вообще я так понимаю что задней у проекта нет, только вперед! так почему же проект записали в проблемные?
Realny Zarabotok 77728269 вне форума
Старый 16.08.2013, 20:49
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от Realny Zarabotok 77728269 Посмотреть сообщение
Галд лайн это система денежных переводов, работает для всех одинаково и шансы у всех равные
Вы или ***** или мошенник. Может кто-то, кто вступил сейчас обгонит Комиссарова? Рынок ГЛ заканчивается, нововступившие на 90-95% не получат ничего.

Цитата:
еще администрация сайта напрямую отвечает на все вопросы по проекту как через службу поддержки так и на конференциях которые проходят 3 раза в неделю,
Говорят зомбирующую фигню.

Цитата:
на последней кстати бал вопрос как кто думает сколько еще проработает проект, на что большинство людей ответили вечно а Александр Комиссаров сравнил голд лайн с гуглом )
Сравнивать он его может, но рынок им перенасыщен с осени.

Цитата:
Вообще я так понимаю что задней у проекта нет, только вперед! так почему же проект записали в проблемные?
Почему же тогда 80% лидеров по другим проектам разбежалось? Всем понятно, что проект фигня. тут было несколько явных агитаторов. Они другое предлагают.
AlexLatvija вне форума
Старый 21.08.2013, 14:26
Любитель

Благодарностей: 28
Re: goldline.pro - goldline отзывы

Комиссаров блокирует тех людей, кто набрал большие структуры и получает пассивный доход, ничего не делая.... этот пассивный доход он просто забирает потом себе...
Будьте осторожнее!!
Старый 07.09.2013, 20:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

пересмотрел видео, перечитал много текста о проекте голдлайн, даже хотелось бы попробовать вступить в данный проект, но обьясните пожалуйста, почему проект находится в ветке "проблемных программ"? У кого-то есть какие-то конкретные факты, почему не желательно вступать ГолдЛайн?
буду признателен.
Старый 07.09.2013, 22:24
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от kxgoo Посмотреть сообщение
пересмотрел видео, перечитал много текста о проекте голдлайн, даже хотелось бы попробовать вступить в данный проект, но обьясните пожалуйста, почему проект находится в ветке "проблемных программ"? У кого-то есть какие-то конкретные факты, почему не желательно вступать ГолдЛайн?
буду признателен.
проект, может, и рабочий. Попробуйте 3-5 человек найти туда (не вступая в него). И среди тех, кого вы туда позовете, - вам точно ответят, почему туда уже поздно.
P.S. Проще сказать, что о Голд Лайне не слышали единицы. Из этих единиц вступит ноль.
Igor2 вне форума
Старый 08.09.2013, 10:47
Заблокированный

Благодарностей: 1,117

Этот проект и для простого народа, не обязательно быть млмщиком, у меня в струкруре проходят платежи, люди активируются, приглашают, хотя я лично уже около года сам не приглашаю активно, а так просто слежу за обстановкой и занимаюсь другими проектами. Как по мне в ВК можно еще приглашать людей в GL, очень эффективно!
miklelord вне форума
Старый 30.09.2013, 19:19
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Igor2 Посмотреть сообщение
проект, может, и рабочий. Попробуйте 3-5 человек найти туда (не вступая в него). И среди тех, кого вы туда позовете, - вам точно ответят, почему туда уже поздно.
P.S. Проще сказать, что о Голд Лайне не слышали единицы. Из этих единиц вступит ноль.
Да, сегодня наверно нету такого человека, который не слышал о ГЛ, я помню проект этот, когда в нем было 20к человек, вот тогда можно было вступать туда, а сейчас смысла нету
Good-Line вне форума
Старый 30.09.2013, 20:42

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Good-Line Посмотреть сообщение
Да, сегодня наверно нету такого человека, который не слышал о ГЛ, я помню проект этот, когда в нем было 20к человек, вот тогда можно было вступать туда, а сейчас смысла нету
Мотивируйте пожалуйста, почему нет смысла вступать в ГЛ?
Я в свою очередь мотивирую почему можно вступать. На оф. сайте Вы видите статистику регистраций и на данный момент это 586 647тыс., население планеты земля превышает 7 млрд.
Предположим Ваша цель в системе заработать 1млн.$ и + 500.000тыс.$ ежегодно, для этого Вам необходимо построить структуру из 80 тыс. человек. Ну что? Вы по прежнему считаете что вступать поздно?
glworldsystem вне форума
Старый 30.09.2013, 22:20
Заблокированный

Благодарностей: 1,117

Да можно в GL еще зарабатывать, было бы желание заниматься привлечением людей.
miklelord вне форума
Старый 09.10.2013, 01:21
Профессионал

Цитата:
Сообщение от glworldsystem Посмотреть сообщение
Мотивируйте пожалуйста, почему нет смысла вступать в ГЛ?
Я в свою очередь мотивирую почему можно вступать. На оф. сайте Вы видите статистику регистраций и на данный момент это 586 647тыс., население планеты земля превышает 7 млрд.
Предположим Ваша цель в системе заработать 1млн.$ и + 500.000тыс.$ ежегодно, для этого Вам необходимо построить структуру из 80 тыс. человек. Ну что? Вы по прежнему считаете что вступать поздно?
Вы смотрите не сколько вступило, а сколько знает или слышало. Тех, кто интересуется заработком в нете и про это не слышал, практически не найдется.
Коммисаров, конечно, сволочь умная, но всякие идиоты на его фишки все равно ведутся.
AlexLatvija вне форума
Старый 09.10.2013, 12:02

Цитата:
Сообщение от AlexLatvija Посмотреть сообщение
Вы смотрите не сколько вступило, а сколько знает или слышало. Тех, кто интересуется заработком в нете и про это не слышал, практически не найдется.
Коммисаров, конечно, сволочь умная, но всякие идиоты на его фишки все равно ведутся.
Смотрю Вы не стесняетесь в выражениях.. ах ну да, мы же в интернете это пишем, тут все смелые... Так вот ежедневно растёт кол-во людей, которые становятся совершеннолетними и которые интересуются заработком в интернете т.к. все мы знаем какая ситуация на рынке труда в мире. И поверьте мне, далеко не все знают о системе Gold Line. А если у Вас что-то не получилось, то причина только в Вас и после Ваших высказываний становится понятно почему "Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других." Теперь мы знаем кто ВЫ - AlexLatvija

добавлено через 10 минут
Ах вот почему Вы смелый, у Вас мускулы есть
img1.faces.eu/images/album/3/114/226948_2825_2_693124604.jpg

Последний раз редактировалось glworldsystem; 09.10.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
glworldsystem вне форума
Старый 19.10.2013, 16:14
Профессионал

Цитата:
Смотрю Вы не стесняетесь в выражениях.. ах ну да, мы же в интернете это пишем, тут все смелые...
так а чего стеяняться? Я с комиссаровым лично в скайпе общался. Он признал, что система убыточна для участников с оговоркой: но это не значит, что конкретный человек потеряет, просто потеряет 85% вступивших.

Цитата:
Так вот ежедневно растёт кол-во людей, которые становятся совершеннолетними и которые интересуются заработком в интернете
Все ждут 18 лет и думают: скорее бы, чтобы в ГЛ вступить.

Цитата:
И поверьте мне, далеко не все знают о системе Gold Line.
Надо заниматься не тем о чем не все знают, а тем о чем знает мало кто. Даже если моральную сторону убрать то КПД: время/ресурсы к доходу будет низким. Почитали бы тему: сколько было тех, кто много срубил, но давно ГЛ забросили, так как нерентабильно.

Заниматься ГЛ сейчас - это либо принадлежность к самой верхушке, либо признак тупости и лоховства.

Цитата:
А если у Вас что-то не получилось, то причина только в Вас
Я писал, что занимался ГЛ? Мне такие проекты неприятны по сути, где говорят про помощь, а думают как бы с меня бабло снять. Всякими ГЛ-ми не занимался и слава Богу.

Цитата:
img1.faces.eu/images/album/3/114/226948_2825_2_693124604.jpg
Не знаю чье это фото, но это не я.
AlexLatvija вне форума
Старый 22.10.2013, 08:54
Интересующийся

AlexLatvija полностью с вами согласен.В такие проекты надо вступать на стадии открытия,тогда можно что-то заработать.На данном этапе там делать нечего.
Игорь19 вне форума
Старый 26.10.2013, 16:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Игорь19 Посмотреть сообщение
В такие проекты надо вступать на стадии открытия,тогда можно что-то заработать.На данном этапе там делать нечего.
Категорически с вами не согласен, вступать на стадии открытия ето конечно хорошо, но ничего вам не помешает нормально зарабатывать вступив в проект например вчера. ГЛ не тот проект в котором все происходит на старте, как было отмеченно выше, людей много и большенство из них даже не слышали о ГЛ. Много моих партнеров, зарегистрированых в последние два месяца, вполне нормально себя чуствуют. Но дело каждого решать за себя.

Тем более что господин Зайцев с дня на день предоставит участникам очередную возможность заработать в "Благотворительном марафоне". На мой взгляд ГЛ на данном етапе находится в стадии раннего развития и еще много чего нам покажет.

Цитата:
что система убыточна для участников
Мне с трудом верится что он мог такое сказать, тоже неоднократно с ним общался и ничего подобного не слышал даже в намёках.

Всем удачи.
Justin777 вне форума
Старый 27.10.2013, 03:05
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Justin777 Посмотреть сообщение
Категорически с вами не согласен, вступать на стадии открытия ето конечно хорошо, но ничего вам не помешает нормально зарабатывать вступив в проект например вчера.
Даже если откинуть моральную составляющую, то очевидно, что надо аниматься тем, что востребовано. Зачем вступать туда, где высокие административные сборы и только и думают как с участников денег собрать.
Взять ГЛ:
1) основные желающие заработать уже знают
2) из 75, по структуре распределяется только 50
3) нельзя получить тех, кто зарегился без реф ссылки, так как пиарят БА.

Комиссаров пиарить ***** умеет. Но надо же думать перед тем как делать.

Цитата:
ГЛ не тот проект в котором все происходит на старте, как было отмеченно выше, людей много и большенство из них даже не слышали о ГЛ.
не слышали кто? наверно, лица пенсионного и предпенсионного возрата. самые лучшие кадры - всегда на старте.

Цитата:
Тем более что господин Зайцев с дня на день предоставит участникам очередную возможность заработать в "Благотворительном марафоне".
Лучше бы Вы ковычками заработать выделили. Опять большая часть уйдет Комиссарову и ко. Наверно, людей не так много входит сейчас, вот хотят подстричь тех, кто есть. вы считаете, что этот марафон выгоден среднему участнику?

Цитата:
На мой взгляд ГЛ на данном етапе находится в стадии раннего развития и еще много чего нам покажет.
Все может быть. но сейчас грамотный человек не станет заниматься. Система сейчас на лохов рассчитана.

Цитата:

Мне с трудом верится что он мог такое сказать, тоже неоднократно с ним общался и ничего подобного не слышал даже в намёках.
Всем удачи.
Вернее он признал, что потеряет 70% из 100%. Это было до фонда поэтому. Вообще он старается от этих ответов уходить, говоря что-то типо: идеология ГЛ - оказание, а не получение помощи. Он понимает как говорить, чтобы его нельзя было привлечь к уголовщине.
AlexLatvija вне форума
Старый 28.10.2013, 10:10
Интересующийся

AlexLatvija, Ваша точка зрения мне понятка, как человека который впринципе не является участником проекта и рассуждать на ету тему можно много))) Я остаюсь при своем мнении и еще раз повторюсь что проект не провальный как вы заявляете.

Потеряет в проекте тот кто ничего не будет делать. Если я не ошибаюсь перед оплатой человеку предостовляется изобилие информации о принципах и работе проекта.

Тем более что у людей есть выбор размера оказания помощи с дальнейшим ее перевыбором. Тоесть можно как вы говорите не рисковать сразу 70$ а попробовать себя на более низких сумах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 113
Размер:	97.3 Кб
ID:	84758  
Justin777 вне форума
Старый 29.10.2013, 15:24
Специалист

Благодарностей: 683

Цитата:
Зайцев с дня на день предоставит участникам очередную возможность заработать
Предлагаю вдуматься в сказанное.

А вообще интересно наблюдать, как одно поколение защищающих проект сменяется другим. Это все можно отслеживать в реальном времени, спустя некоторые промежутки. Эти люди пока не осознали что потраченное время в ГЛ стоит намного больше того, что они там зарабатывают. Что тут скрывать, сам такой же был и **** рвал чтобы защитить проект. Но благо я еще застал то время, когда там действительно можно было хоть что то заработать, еще до БА и БФ. Сейчас же, это грамотно продуманная (нужно отдать за это должное) машина по зарабатыванию денег на (выделю) лохах, под всеми известными "благими" и "легальными" целями.

Вы, на досуге, спросите у Зайцева кто стоит над ним в его сертификате Интересно, что он сейчас на это отвечает, что мол это люди, которые заплатили большие деньги чтобы занять эти позиции?

Последний раз редактировалось alotwecan; 29.10.2013 в 15:50.
alotwecan вне форума
Старый 29.10.2013, 19:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alotwecan Посмотреть сообщение
Эти люди пока не осознали что потраченное время в ГЛ стоит намного больше того, что они там зарабатывают
Хочу уточнить то что я в проекте тоже не новичек (зарегистрирован 12.01.2012) также не новичек в етой ветке форума. С вами согласен что заработать раньше было легче, но для меня и на данный момент не составляет труда зарабатывать в ГолдЛайне, что я и делаю.
Justin777 вне форума
Старый 02.11.2013, 19:31
Профессионал

Цитата:
AlexLatvija, Ваша точка зрения мне понятка, как человека который впринципе не является участником проекта и рассуждать на ету тему можно много))) Я остаюсь при своем мнении и еще раз повторюсь что проект не провальный как вы заявляете.
Не провальный для кого? По статистике он для 85% вступающих провален впринципе, а для вступивших сейчас особенно провален. хотя здоровый психически сейчас не вступит.

Цитата:
Потеряет в проекте тот кто ничего не будет делать. Если я не ошибаюсь перед оплатой человеку предостовляется изобилие информации о принципах и работе проекта.
Обилие информации - это агитация лохотронщиков. уверен, что реди тех, кто подключается в последние пару месяцев 90-95% будут в убытке.

Цитата:
Тем более что у людей есть выбор размера оказания помощи с дальнейшим ее перевыбором. Тоесть можно как вы говорите не рисковать сразу 70$ а попробовать себя на более низких сумах.
Супервыгодно. Вначале заплати 40, а потом 70.

Я удивлен: Комиссаров - дико жадная *******, участников в ***** опускает, тянет деньги за все, а им нравится.
1) фонд
2) БА - брать деньги за тех, кто сам пришел. Вполне можно было их в случайном порядке распределять
3) марафон - вообще жесть.
4) доплаты с 0 до нового уровня
AlexLatvija вне форума
Старый 05.11.2013, 00:27
Интересующийся

Цитата:
По статистике он для 85% вступающих провален впринципе, а для вступивших сейчас особенно провален. хотя здоровый психически сейчас не вступит.
Судя по вашим прогнозам и заявлениям, вы главный статист в ГолдЛайне)))) Ваша позиция мне понятна, желаю вам удачи в других проектах, а я пока буду зарабатывать в Голде. доход от 100$ в день меня вполне устраивает)))
Justin777 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.