Re: megatypers.com - ввод каптчей
Цитата:
Сообщение от fRe0nid
Для страховки все случайные ошибки и просто ошибки система расценивает как фрод и автоматически банит.
|
Не знаю как скомментировать - это имхо бред.
У меня когда бывало и 90% аккуратность, а банов не было.
Пока не было ответа от техподдержки всё это догадки.
Благодарю за толковые советы, я действительно бывает 500 ввожу почти идеально, это смарты.
Но дать выше 96% пока сказка, а ты о 99% - да это фантастика! Это не колотибабло, где почти все каптчи понятны и есть просто мусор, я хочу от 3$ в день делать.
Другое дело если бы они явно сказали, что, мол, есть минимальный порог % аккуратности в сутки или вообще, когда система более лояльна к тебе.
Другое дело как вы с полосатиком вводите почти все каптчи и почти идеально, когда ТП ответила, что пропуск приравнивается к ошибке. Либо это число ваших пропусков в принципе, а так ваша аккуратность чуть ли не 100%
Вот, оба аккаунта заблочили кнопку разбана.
На одном написал через действующий аккаунт техподдержки другой с другой почты анонимно.
Кстати, вот когда мой старый акк первый разбанили недавно с пермамента, то в подписи другого сотрудника техподдержки старая подпись без кейс сенситив. Кстати, заметил что в зависимости от работника что отвечает итог разный. Или это кажется?
Так странно, снова до минималки 2,6 поинта осталось и 38 центов.
Помоему это какая-то система. Уж что-то, а это подозрительно
Или у них баны или правила поменялись, я раньше делал ошибки и всё было путём. Моя статистика постепенно улучшается.
Когда с анонима написал запрос на разбан, то в логине просмотреть тот запрос нельзя
You do not have access to request #167713. It may have been solved or deleted.
добавлено через 49 минут
Только что на сайте техподдержки в архиве нашёл информацию о бобби трапс и рекаптча.
Это проверочные каптчи. Обычно система считает что ты используешь ПО. Так что думаю писать в тикете, что я не использую ПО вообще.