MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,512 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.02.2014, 19:00
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,549
Автор темы Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Было бы лучше что бы если открыты несколько таких пакетов и просто можно было докладывать в пакет то есть берешь выводишь с остальных и где есть страховка в одну кучу кидаешь!
Без проблем. Можем сделать такие пакеты, но % по ним урезан будет вдвое. Согласны на такой вариант?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Кстате админ почему нельзя докладывать в пакеты денюжку?
Кто сказал, что нельзя? Докладывайте путем покупки новых пакетов или слияния старых через их закрытие.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
И почему такая большая минималка на вывод... Деньги собираются, а вывести не могу, ну что такое то...
Не полениесь тему хоть немного почитать пожалуйста. Сто раз объяснялось.

Последний раз редактировалось sportinvestortv; 18.02.2014 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
sportinvestortv вне форума
Старый 18.02.2014, 19:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Цитата:
Сообщение от sportinvestortv Посмотреть сообщение
Без проблем. Можем сделать такие пакеты, но % по ним урезан будет вдвое. Согласны на такой вариант?
да это хрень какая-та))
можно ж покупать пакеты любое кол-во

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 18.02.2014, 19:08
Специалист

Автор темы Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Сколько уже можно минималку на вывод обсуждать? У всех она 900 рублей и вряд-ли будет снижена.
За однодолларовыми выплатами - пожалуйста в другие проекты. Уважаемые однодолларовые ИНВЕСТОРЫ. Удосужтесь хоть немного изучить материал. Какие минимумы на вывод в БК и сроки. А также сколько времени уходит на обработку одной однодолларовой заявки. Сколько можно мусолить уже разжеванную многократно тему?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frekinbok Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: заказала пару дней назад проценты на вывод , при этом оформлена заявка в ЛК, но в то же время эта же сумма до сих пор числится на доступном балансе. Это что означает , что я могу вдруг передумать и отправить эту сумму , например,, на страховку? Или она там будет числится до тех пор, пока мне ее не перечислят.?
Все верно. Пока ваша заявка не обработана вы можете передумать и купить на эту сумму пакет или приобрести стрховку. Когда же подойдет очередь вашей заявки, то при недостатке средств на балансе на ее выполнение система просто отклонит ее.

Последний раз редактировалось sportinvestortv; 18.02.2014 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.02.2014, 19:26
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,163

Сегодня прямо скажем не густо накапало) А страховать базовые пакеты я думаю нет смысла.. Дождусь разморозки и сделаю один серебряный и докуплю до золотого. Тогда смысл в страховке наверное будет..

Последний раз редактировалось Сергей Лапыгин; 18.02.2014 в 19:28.
Сергей Лапыгин вне форума
Старый 18.02.2014, 19:31
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сергей Лапыгин Посмотреть сообщение
Сегодня прямо скажем не густо накапало) А страховать базовые пакеты я думаю нет смысла.. Дождусь разморозки и сделаю один серебряный и докуплю до золотого. Тогда смысл в страховке наверное будет..
Сразу видно у кого нет страховки. Вообще-то по пондельникам очень часто мало событий. Вот вчера как раз один из таких дней был.
Старый 18.02.2014, 19:36
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9,951

Цитата:
Сегодня прямо скажем не густо накапало)
Купите страховку, и будет Вам каждый день фиксированный процент капать.

sportinvestortv,Русский стандарт и связной банк, будете добавлять или уже передумали?

Последний раз редактировалось Golden Lion; 18.02.2014 в 19:41.
Golden Lion вне форума
Старый 18.02.2014, 19:37
Специалист

Да это понятно) Я же без всякого. Просто базу все же думаю нет смысла страховать. Дождаться хочу разморозки до 15 тысяч, апнуть до серебряного и сразу добавить до золотого. Тогда и страховка понадобиться) А на базовом оно и так то особо не заработаешь
Старый 18.02.2014, 19:48
Специалист

Цитата:
Да это понятно) Я же без всякого. Просто базу все же думаю нет смысла страховать. Дождаться хочу разморозки до 15 тысяч, апнуть до серебряного и сразу добавить до золотого. Тогда и страховка понадобиться) А на базовом оно и так то особо не заработаешь
Смотря с чем сравнивать. Если сопоставить дохоность базового пакета с банковскими депозитами...........думаю без слов понятна разница. А если же сравнивать с пакетами классом повыше, то конечно.
Старый 18.02.2014, 19:52
Специалист

Благодарностей: 432

Цитата:
А на базовом оно и так то особо не заработаешь
А если каждые 3-5 дней на бонусные новый пакет брать?
Wolverine вне форума
Старый 18.02.2014, 20:27
Мастер

Благодарностей: 4,363

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Да хоть каждый день покупайте,процент по базовому пакету так и останется в районе 20% в месяц. А вот если поднакопить и взять к примеру голд,то ваш дневной доход увеличивается примерно в два раза.То есть чтобы получать определённую сумму в день,вам нужно закидать на базовые пакеты сумму в несколько раз больше.Тут уж кому как нравится)
TROJANUZ вне форума
Старый 18.02.2014, 20:50
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,579

Если делаю перевод на ТКС, то там нет возможности указать В КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ СВОЙ НОМЕР RID, и как быть?
g35x77 вне форума
Старый 18.02.2014, 20:50
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Я на бонусные не беру. Предпочитаю развиться быстрее. Покупаю пока базовые. Их уже достаточно для покупки серебра, даже с лихвой. Но жду разморозки. А с бонусного пакета, как Вы будете покупать еще один базовый за 3-5 дней? 300 рублей бонусного пакета будет вам давать 2 рубля в день...

добавлено через 1 минуту
20% на базе пока не всегда получается, если брать ежедневный расчет. Мэй би 15%, мэй би еще меньше. Если без страховки, то я думаю что не больше чем 10-15%.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sportinvestortv Посмотреть сообщение
Смотря с чем сравнивать. Если сопоставить дохоность базового пакета с банковскими депозитами...........думаю без слов понятна разница. А если же сравнивать с пакетами классом повыше, то конечно.
Ну тут видите как.. Страховка на месяц, а у меня сильвер на носу.. Через дней 10 точно возьму.. Брать месячную страховку точно нет резона. Дождусь одного сильвера и сразу в голд вольюсь. Там уже и застрахуюсь, как положено

Последний раз редактировалось Сергей Лапыгин; 18.02.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.02.2014, 21:27
Мастер

Цитата:
Сообщение от g35x77 Посмотреть сообщение
Если делаю перевод на ТКС, то там нет возможности указать В КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ СВОЙ НОМЕР RID, и как быть?
Тупо пишете в поддержку и указываете свой RID,они быстренько всё и порешают.А вообще этот вопрос,обсуждался пару-тройку дней назад,достаточно немного пролистать ветку))
TROJANUZ вне форума
Старый 18.02.2014, 22:04
Специалист

Цитата:
Сообщение от TROJANUZ Посмотреть сообщение
Да хоть каждый день покупайте,процент по базовому пакету так и останется в районе 20% в месяц. А вот если поднакопить и взять к примеру голд,то ваш дневной доход увеличивается примерно в два раза.То есть чтобы получать определённую сумму в день,вам нужно закидать на базовые пакеты сумму в несколько раз больше.Тут уж кому как нравится)
Прошу прощения,но с математикой в современной России- правда-опа
Про геометрическую,или арифметическую прогрессию спрашивать не буду. Но вы хоть калькулятор изучали????

добавлено через 9 минут
Цитата:
Я на бонусные не беру. Предпочитаю развиться быстрее. Покупаю пока базовые. Их уже достаточно для покупки серебра, даже с лихвой. Но жду разморозки. А с бонусного пакета, как Вы будете покупать еще один базовый за 3-5 дней? 300 рублей бонусного пакета будет вам давать 2 рубля в день...
А я о чем? Берете бонусные каждые 3-5-7 дней(плюс добавочка ,если есть возможность)Покупаете базовый,он начинает приносить 2-3-4-5 долл. в день.Но он приносит ПРИБЫЛЬ! А не лежит мертвым "бонусом".

Я начинал 2 недели назад с 17500. Сейчас 24000.
Профита.Всем.

Последний раз редактировалось Wolverine; 18.02.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Wolverine вне форума
Старый 18.02.2014, 22:16
Мастер

Wolverine, В хайпах не калькулятор нужен ,а трезвый расчёт)))Вы говорите о своего рода компаундинге,я правильно понимаю!Так вот запомните,компаундинг-это зло!Там где вы находитесь,я имею ввиду хайпы,сначала лучше отбить свои,либо сразу заходить крупняком(если уверены конечно)и после получения более-менее приличной прибыли наращивать ее ничем уже не рискуя.Смог объяснить?Мы говорим о инвестировании или о прогрессиях?Я говорил о том,что по мне так лучше вложить 150000(на платинум) и получать грубо полтора процента в день,нежели набрать общую сумму пакетов на эту же сумму).Я же написал,кому-как удобно,а вы сразу умничать...не хорошо!
TROJANUZ вне форума
Старый 18.02.2014, 22:24
Специалист

Цитата:
Сообщение от TROJANUZ Посмотреть сообщение
,а вы сразу умничать...не хорошо!
Прошу прощения.Ни в коей мере не хотел обидеть Вас. Просто не до конца сразу понял Вашу стратегию инвестирования.

Еше раз Sorry!
Wolverine вне форума
Старый 18.02.2014, 22:49
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

Цитата:
Сообщение от Golden Lion Посмотреть сообщение
sportinvestortv,Русский стандарт и связной банк, будете добавлять или уже передумали?
Присоединяюсь к вопросу, особенно по связному
Xatik вне форума
Старый 19.02.2014, 00:14
Специалист

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу, особенно по связному
Связной и РС думаем к марту или в марет уже будут (+ кое-что еще).

добавлено через 3 часа 1 минуту

Произведены ежесуточные начисления по итогам игровых сессий за 18.02.14:

Базовый: +0,541%
Silver: +0,812%
Gold: +1,083%
Platinum: +1,353%
VIP: +{individual}%

P.S. У пакетов с приобретенной страховкой ежедневные начисления неизменны и составляют 1/30 от процента доходности пакета.

На сегодня выплачены заявки по #1124 включительно.

Многие, наверняка заметили, что выплаты и начисления сегодня были раньше чем обычно. Сегодня нам 5 месяцев официального функционирования! С чем всех и поздравляем!

Последний раз редактировалось sportinvestortv; 19.02.2014 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2014, 05:42
Любитель

Благодарностей: 258

Спорт инвестор, посмотрите пожалуйста. Логин taekwonboy вывод на киви 4000 и 2400 1112 и 1113 заявки. Это точно я их заказывал??
Alexey Lukyanov вне форума
Старый 19.02.2014, 06:10
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 731

Sportinvestortv, С маленьким юбилеем Вас и всех Нас инвесторов!

Вам желаю проработать еще минимум 5-ть по 5-ть и на 25-ть) Естественно улыбок!
А нам инвесторам всем быть в хорошем профите!
Саша Чакки вне форума
Тема закрыта
Метки
доверительное управление, инвестировать в памм, надежные инвестиции, пассивный доход, спортивные ставки
Войдите, чтобы оставить комментарий.