Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Могут, конечно, некоторые реквотами или проскальзываниями нервы потрепать. Особенно в таких случаях контраст замечаешь, когда с дема на реал переходишь.
Могут, конечно, некоторые реквотами или проскальзываниями нервы потрепать. Особенно в таких случаях контраст замечаешь, когда с дема на реал переходишь.
Не знаюя я как в дивен стал торговать не проскальзований не реквот ,у них есть на это выплаты если будут то они мне 50 баксов будут платить за каждую реквоту ,так что вот так
Без практики, согласен, никакого толку от прочтения книг не будет, в этом специфика Форекс. Но, если ты постоянно торгуешь, то хорошая книга может расширить горизонты и помочь взглянуть на проблему под другим углом зрения.
Но, если ты постоянно торгуешь, то хорошая книга может расширить горизонты и помочь взглянуть на проблему под другим углом зрения.
Книги как бы больше психологически настроить могут и скорее помогут если трейдер внушаем. А конкретно торговле в начале лучше использовать видео-как бы и наглядно и времени меньше занимает.
А что такое СЭЛТ ММВБ? Я на сайте финам увидел" Россия (ММВБ) СЭЛТ
(только EUR/RUB, USD/RUB) " Что это значит? А то я хочу с рублем поторговаться, он так стабильно падает, мне кажется можно на этом срубить денег))) Только вот не пойму, СЭЛТ что значит?
Это как рулетке, но вполне законно. Прозрение приходит немного позже.
Есть правила игры, о которых ты не знаешь . / Честная игра "краплеными" картами по собственным правилам/. Но новичкам иногда везет.
Нужно вести свою игру, но это очень сложно даже по финансам.