ALPHA CASH-alpha-cash.com
Цитата:
Сообщение от Nomax
Евгений(EVG82), а теперь расскажите мне, зачем человеку не заинтересованному в зазывании людей, доказывать тут чью-то правоту, отвечать за слова других людей, целовать им ноги и восхвалять проект который находиться на грани СКАМа? Тем более за бесплатно, уж лучше было помолчать.
|
Отвечаю. Мешает работе. чуть что ссылаются на форум. приходится тратить больше времени что объяснить что форум не авторитет и тут не лица которые сами когда то в пирамидосы звали, потеряли кучу денег, но признаться в этом очкуют и лица скрывают. Просто когда я отвечаю вот так примерно, это не явлется обработкой возражения, а скорее как унижение и оправдание. В этом минус!!!! Не гуглился бы этот форум, меня бы тут не было.
Цитата:
Сообщение от Nomax
Дело не в форуме и не в нас, было бы все хорошо в этой шарашке - не было бы ее здесь и этого всего.
|
бета тест. не шарашка. рег доки есть. офис есть. компы дорогие. презентации на высшем уровне. в Дубае например
Цитата:
Сообщение от Nomax
Зовите репринцева себе в помощь, пусть сюда заскочит, своей моськой посветит, его сразу тут загнабят и это факт, потому что вы работаете на «лоха» и уважение у вас среди лохов и это давно стало всем ясно, его уже давно за человека не считают, адекватные инвесторы обходят стороной проекты слыша его фамилию, а ваша аудитория люди в трудных финансовых ситуациях, короче наживаетесь и так на бедных, об этом от вашего Дмитрия Васильева было понятно, кстати пропал он я смотрю от сюда, передал бразды правления в связи с нехваткой сил и времени, видимо вы его ВРИО тут теперь. Так вот, он твердил громко, что проект для нуждающихся в деньгах - не видете тут подвоха? Их, говорил он в телеграмме, проще привлечь, а следовательно проект наживается на тех кому деньги очень нужны, что и доказывает вашу гнилость, а не благотворительность.
|
Если сюда руководитель заглянет, то это придаст еще больше веса этому форумы. Сколько блогеров на этом заработает, ютуберов, сколько заскринится.... Не дождетесь.
Обиженную женщину зовите, которая капает под компанию.
Цитата:
Сообщение от Nomax
Что значит нормально? Вы бред несёте, какая юридическая часть бэтты, вы о чем? Наилучшие решения ищут они, *опу свою как прикрыть ищут и народ на что ещё кинуть, а не то о чем вы тут пиликаете.
|
Вы предполагаете или утверждаете?
Цитата:
Сообщение от Nomax
А есть ещё какой-то калькулятор у проекта? Не работает он, в мобильной версии точно, ах да, у вас же задачи решаются юридические... опять врака от вас! Что скажете про неактуальную информацию на сайте, я не буду углубляться в конкретику, сам открой да глянь. Или у вас не кому текстовый файл поправить? Или не умете сами? Или, тю-тю, денежки ушли на решение юридических задач, а что бы сайт поправить не осталось?
|
Покажите где в личку. Заранее благодарю. Без иронии, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Nomax
Про что я и говорил, фиолетовый поменяли на фиолетовый, завязывай Жень, в остальном и в целом все ерунда, пару кнопок запилили, на которых опять разводят людей, я про это и писал...
|
Кнопки активные? Операции при нажатии выполняются. Эта целая логика в коде + чтобы верстка не поехала. Смысла не вижу техничку разъяснять. Если считаете что код легко написать, то ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от Nomax
Я написал для чего это сделано, что бы заманить новичков и повысить лимиты на вывод старым, ты просто создаёшь второй смысл и перефразируешь мои факты, заканчивай нести бред, твои прогнозы тут кроме тебя никому не нужны, ваша шарашка как и ты только обещает.
|
Есть две стороны медали. Какую вы видите - мне по барабану. Я объяснил объективность этого решения, основываясь на полученной информации.
Цитата:
Сообщение от Nomax
Так вы инфу доносите официально в своих источниках
|
периодически новости выходят. Все на ютуб канале тут
https://www.youtube.com/channel/UCgI...Z8bBVJ_i_fULFw
есть два канала https://t.me/alpha_rupor и второй
https://t.me/alphacashing
и мой канал надо качать. подпишитесь плиз
https://t.me/kryptosfera
Цитата:
Сообщение от Nomax
Вебинары нужно посещать, давай напиши мне, я уже знаю твой ответ.
|
Зачем вы же понимаете что для этого они и делаются. а планерки проводятся для партнеров а не для всех кто палец о палец не ударил. после кураторы доносят до своих команд
Цитата:
Сообщение от Nomax
Было, я и не спорю, зачем тут твоя реплика и сравнения меня с мухой, я не понимаю, не нужно этого делать, флудер.
|
Ну так вы сказал и что процент пойдет на понижение. да, было 0,5 % но об этом писалось почему так. Будет на этой неделе даже 1% я буду рад.
Цитата:
Сообщение от Nomax
Ты не думал о том, что менять условия нужно для новых портфелей, а не оттягивать закрытие текущих, если ты не сечёшь сам ничего иди ка с этого форума, создаёшь тут вид знающего человека, а сам зарываешь себя все глубже и глубже. Это сделано намеренно, я не удивлюсь если через месяц повысят до 140% , а потом до 160%, «ХВАТИТ ОТТЯГИВАТЬ ЗАКРЫТИЕ ПОРТФЕЛЕЙ» - скопируй, вставь в смс и отправь репринцеву!
|
Согласен. что все новые условия для новых портфелей. Но изначально план стандарт предусматривал следующее
200% когда рынок круто рос и учитывалась биржевая доходность.
Затем снизили до 100% убрав биржевую доходность, но при этом осталась цель 360 дней. и стало так
То есть компания берет на себя обязательство выполнить инвест цель в 100% за 360 дней.
Но так как 10% в месяц за год дают 120% то и было принято справедливое решение.
и теперь ждем это
Цитата:
Сообщение от Nomax
Крупные инвесторы после конфы в Дубае начали продавать портфели и выводить своё, после того как стало понятно, что ни трейдеров, ни торговой деятельности нет в компании.
|
Никто не начал продавать из крупных. не несите чушь! Начали продавать только те кто подумали, что мол контора давно уже существует и дай как я продам на всякий случай. Это думали псевдоинветоры, боязливые инвесторы
Цитата:
Сообщение от Nomax
Типичное поведение ЗА ЗЫ ВА ЛЫ! Давай, давай ищи лохов дальше...
|
Но это правда. вот в вебинаре это есть
https://www.youtube.com/watch?v=6ZJxQhfHdO4?t=1h47m26s 1 место 100$
Цитата:
Сообщение от mihail1
Nomax, да этот "худенький" вам сейчас сотню отмазок настучит.
Вот если его повяжут после скама, хотелось бы посмотреть, что он будет петь ментам
|
Не дождетесь
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от EVG82
|
https://www.youtube.com/watch?v=5bRT6V8ADOU?t=12m9s ПРО АЛЬФА БРОКЕР.
Поздравлений, я так понимаю, не дождусь да?