Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Приветствую всех Трудяг
Сегодняшний пост готовил тщательно и взвешивал написать ли его в личке, или тут. Но так как далеко не все посетители нашей темы находятся у меня в контактах решил поделиться со всеми.
Поделюсь своими наработками: За сегодняшний день у Тысяч людей пропали Арендованные реффералы - на сумму- более чем 20 000 долл.
После общения с Администраторами они стали очень "ласковыми" и много обещаний прозвучало. (Те, кто помнит, что я говорил про наших админов поймут... В работе у них ребята понимающие психологию массы, и работы проекта во время "тех работ". Парни не первый раз в деле. ) вообщем будем на готове.
Да и знакомые, которые в компании работают не первый год - Молчат. Это самое то, что насторожило.
Вообщем- выводим по возможности, и следим за начислениями. Не реинвестируем! (если надо, то автопей), К сожалению Проект Соскамливается.
Не хватает денег на выплаты. Почему???
Все стало извесно недавно - Со счетов компании массово выводились деньги в разные банки мыра, которые и ФБР не отследить. Это были деньги за просмотр рекламы, но не наши, что мы вводили. Наши деньги"скидывались в кучу" и распридилялись.
Как все произойдет: он не закроется резко, и продолжит выплачивать, выплаты все меньше и меньше, ВЫВОД БУДЕТ РАБОТАТЬ. Они не могут закрыти счита, так как их Засудят Так что выводить можно. Но с задержками.
Те, кто в минусе более чем 50 долларов- то нужно заказать выплату обратно.
Помогу это сделать в личке, или по видео на ютубе. Да и многие сами знают как это можно сделать.(жилательно просто обратится к спонсору, но если что не так то помогу)
Сразу предупрежу что после этого сообщения Выплаты на день-другой могут пойти вверх. Но причина этому- то что многие мониторят нашу тему. Сами понимаете, что говорю это на свой риск, и о дальнейшем заключении контрактов можно забыть, но как я и говорил- Это НЕ та компания на которую нужно тратить силы и время для развития. Самое интересное только начинается. Не зря я им 2 недели назад ПОЛ гонорара отослал
ВОТ ЧТО ПИСАЛ УСПЕШНЫЙ!