Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от plomen
Ни одного факта по СЛ Грипинича,только изрыгание дерьма .ну за бесплатно такое невозможно,если только судить по себе и своему представлению о людях.Вам бедолагам даже в голову прийти не может,что есть люди с другой системой ценностей,отличной от вашей.Я лично согласен с абсолютно трезвой оценкой СПМ на этом форуме,и меня так же как и вас удивляют идиоты которые до сих пор верят этому подонку - фактов за эти годы воровства в МММ накопилось на тома,но обливать дерьмом людей,я имею ввиду Грипинича и Чебыкину не приведя ни одного факта обмана людей за 1.5 года существования структуры это как надо быть обиженными жизнью.Все домыслы дедка о каких-то подставных списках в фондах и о "накормить людей" - ну чушь собачья,галиматья неуравновешенного человека.Да хреново Грипинич относится к людям,понимая их природу в основе которой лишь жадность да урвать побольше,но люди способны меняться,когда понимают,что нет обмана и воровства и для движения вперед необходимо только иметь технические навыки и понимание природы криптовалюты - все остальное в сообществе для приложения этих знаний есть.Вот чего ненавидит больше всего Грипиния так это мультов - и вот с этим,в смысле выявления,у нас все в порядке и любые аналогии с МММ - бред сумасшедшего.Это последнее что я хотел сказать,т.к. после прочитанного тут абсолютно беспочвенного мнения, не подкрепленного кроме абсолютной галиматьи ни одним фактом, желания отвечать да ип заходить сюда
больше нет.
|
Лять, ты тупой как мамонт ?
Детище Грипинича работает по схеме Понци - это факт.
А из этого факта следуют два других факта:
1. оно кончится скамом
2. по итогам скама большинство от всех участвующих потеряют своё бабло.
Больше мне ничего знать не надо - кто такой Грипинич, умный он, глупый, честный, нечестный, что он хочет, чего он не хочет - всё остальное вообще ничего не значит.
ПОНЦИ => СКАМ => БАБЛО ПОТЕРЯНО ОСНОВНОЙ МАССОЙ