Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от VVT5
лучше у Крымчан спросить- из первых уст,так сказать....а то про тетю с Гурзуфа с магаданской пропиской тут каждый второй украинский патриот вещал с пеной у рта.
|
Про прописку скажу так, моя жена получила паспорт, но вместо Алушта написан город Алупка
Но эти паспорта заполняли россияне и вполне можно ошибиться. Сейчас вроде уже подготавливают местных. Но паспорт менять в такой ситуации не надо, просто ставят новый штамп и правильно переписывают. Паспорт меняют, если ошибка сделана под ламинатом.
Про пенсии скажу что бред. Пенсии подняли изначально умножив на 3,8, и каждый месяц поднимают на 25% пока не увеличат вдвое, в июне как раз закончится. То есть получал человек 1200 грн, умножили на 3,8=4560 рублей, да умножить вдвое получаем 9120 рублей. А теперь дальше 1200 грн это сейчас равно 100$ по курсу в Украине, а 9120 рублей это чуть более 250 баксов, так в чем пенсии то меньше? Если в Украине слово умножить и прибавить, то же самое что и уменьшить, то что я еще могу сказать. Какая арифметика, такая и страна. Правильно подмечено, что цены выросли, но в целом и по Украине цены выросли, а пенсии остались прежними. С покупательной способностью, уровень немного выше чем был, но все рады что нет войны и вся жизнь проходит в прежнем режиме.