Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от krakowiak310
Вот кстати опять написал статью где уже без 5 минут пылает любовью к Владимиру Владимировичу. Что то в последнее время обострение слишком сильное у него, раньше не так быстро менял свои убеждения.
|
Да у него уже почти противоречивые фразы в одной записи.
Чтобы быть либералом, надо уметь смотреть на вещи как Михаил Ситнянский — непредвзято и бесстрастно. Надо уметь рассмотреть то или оное явление со всех сторон, а не только с какой-то одной. И это дано, увы, далеко не всем. Либераст — это тот же путиноид, нашист, едросс и *********, только с противоположным знаком. Либерал же — это нечто Третье, не имеющее никакого отношения ни к либерастам ни к путиноидам.
...
Ну что, либерасты… Хотя я даже буду теперь звать вас лЕберасты. Ну что, леберасты? Не по себе стало? =) Думали, вот так просто замутите мне мозги, да? Думали, вот так просто Михаила Ситнянского взять, и одурачить?
...
Какую же все-таки сильную могучую страну создал Владимир Владимирович! Нас ебошат санкциями уже полгода по всем направлениям почти все страны Запада. Массированными бомбардировками ебошат. А мы даже ничего не чувствуем =)))). Единственное неудобство от всех санкций за полгода — лимон к чаю купить не смог =)). Ахахахаха =)))
Йеху-ху!! =) Доллар с евро в последние дни радуют! Снова выросли! О-хре-неть!
Давай, евро. Давай, родименький =). Штурмуем 50 рублей! Все деньги на Таиланд в евро лежат, блин =). Доллару тоже неплохо бы к 40-вничку стремиться! Заработок в них получаю, в родименьких =)
Таким вот образом. Видимо, на сумасшедших сильно сказывается торсионное воздействие, которое сейчас спецслужбы оказывают на расеян..
Ситня реально дурачок, не понимает куда ведёт всё это удорожание доллара и евро, и банковские санкции... Да-да, Мишка, систеМММа (путеномики) - Непотопляема, раз ты пока не ощущаешь санкции у себя "на раёне"!
Тем смешнее будет читать вой Ситни, когда и до него санкции дойдут, и он поймёт что ботокс и его переиграл, причём весьма жестоко...
До Ситни всегда всё долго доходит... Помнится, он про события на Майдане писал с недельной и более задержкой, когда в реальном времени ситуация была уже прямо противоположной...