Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 241
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ради смеха пообщался с консультантом МММ:
Гость
Здравствуйте, Татьяна! Приятно видеть вас снова!
11:09Татьяна Кожухарь
Здравствуйте!
11:09Татьяна Кожухарь
Я могу вам чем-то помочь?
11:11Гость
Конечно! Мы так и не договорились о встрече в прошлый раз.
11:13Татьяна Кожухарь
Есть ли у Вас вопрос касательно регистрации и участия в МММ? Уточните пожалуйста.
11:14Гость
Как только мы встретимся - я сразу зарегистрируюсь
11:16Татьяна Кожухарь
Все вопросы касательно регистрации, можно решить прямо в этом чате, так что если желаете зарегистрироваться, напишите ваши Страну, Имя, Фамилию (можно и псевдоним), адрес электронной почты или же можно номер телефона. Я вас зарегистрирую, помогу войти в ЛК (личный кабинет), и расскажу как оформить первый "вклад", совершить покупку Мавро.
11:18Гость
Меня интересует только личная встреча. Разве вы не стремитесь к развитию Системы? Я думал вы готовы на многое ради МММ...
11:19Татьяна Кожухарь
Все вопросы касательно регистрации и участия в системе МММ, я решаю и отвечаю только через этот чат. Личная встреча для этого совершенно не требуется.
11:22Гость
Мне - требуется. Иначе не зарегистрируюсь. Так вы готовы пойти на небольшую уступку ради развития Системы?
11:24Татьяна Кожухарь
Для личных встреч с участниками существуют офисы, можете посетить любой из представленных на сайте. У вас появится возможность в живую пообщаться с руководителями, и если пожелаете, вам помогут зарегистрироваться. Адреса всех офисов можно посмотреть тут:
11:27Гость
Замечательно. В каком офисе я смогу встретится с вами?
11:27Татьяна Кожухарь
Я консультирую только через интернет.
11:31Гость
Это понятно. Я думаю вы сможете сделать исключение. И наградой вам будет рефский бонус и новый участник в родной Системе.
11:32Татьяна Кожухарь
Исключений не для кого нет, я могу вас проконсультировать и помочь зарегистрироваться только через этот чат.
11:34Гость
Татьяна, надо радеть за развитие Системы, а не придумывать отговорки. Так значит вы не хотите развивать МММ?
11:38Татьяна Кожухарь
Если хотите получать 20% в месяц, рекомендую вам не тратить время на сомнения и долгие разговоры, пройдите регистрацию и станьте участником, к тому сейчас, пока еще только самое начало и у вас есть возможность оказаться в самом "верху пирамиды"!
11:39Татьяна Кожухарь
Если пройдете регистрацию, сможете приглашать новых участников, тем самым развивая систему, а так же будете получать за это различные бонусы.
11:40Татьяна Кожухарь
За каждого приведённого в Систему нового участника (реферала) Вы будете получать реферальный бонус, по 20% от суммы каждого его вклада.
11:40Татьяна Кожухарь
Руководительские бонусы многоуровневые: 5%, 3%, 1%, 0.5%, 0.3%, 0.1%, 0.05%, 0.03%, 0.01% и т.д., до бесконечности. 5% – за тех, кто указал своим руководителем непосредственно Вас (Ваши прямые потомки-детки). 3% – за тех, кто указал своим руководителями Ваших прямых потомков.
И т.д. Бонусы начисляются в МАВРО 20%, только с новых денег и доступны к снятию через две недели после подтверждения вклада (на который они начислены). Если участник тронет деньги за эти две недели – бонус сгорает.
11:41Гость
Я согласен пройти регистрацию при личной встрече, осталось о ней только договориться... Или вы снова будете искать отговорки?
11:42Татьяна Кожухарь
Еще раз вам напоминаю, зарегистрировать я могу вас только через этот чат. Но Вы можете пройти регистрацию на сайте самостоятельно, заполнив форму регистрации (зеленая кнопка в самом верху).
11:46Гость
Вы боитесь встретится с потенциальным участником?
14:06Гость
Танечка, куда же вы пропали?
14:06Татьяна Кожухарь
Есть ли у Вас какие-нибудь вопросы касательно МММ?
14:07Гость
Ну конечно! Когда мы сможем встретится для регистрации в МММ?
14:08Татьяна Кожухарь
Напишите ваши Страну, Имя, Фамилию (можно и псевдоним), адрес электронной почты или же можно номер телефона. Я вас зарегистрирую, помогу войти в ЛК (личный кабинет), и расскажу как оформить первый "вклад", совершить покупку Мавро.
14:08Гость
Меня интересует только личная встреча. Разве вы не стремитесь к развитию Системы? Я думал вы готовы на многое ради МММ...
14:09Татьяна Кожухарь
Я могу Вас зарегистрировать только через этот чат, если вы желаете.
14:11Гость
Через чат - не желаю. Желаю при личной встрече с вами. Если вы дорожите МММ, вы пойдете на это.
14:14Татьяна Кожухарь
Я могу Вас зарегистрировать только через этот чат, если вы желаете.
14:14Гость
почему?
14:15Татьяна Кожухарь
Я вам уже отвечала, читайте выше. Консультирую и помогаю зарегистрироваться только через этот чат.
14:23Гость
получается что вас не волнует судьба МММ? ведь с таким отношением каждого ммм-щика к потенциальным участникам новый рестарт не за горами... может одумаетесь?
14:25Татьяна Кожухарь
Судьба МММ меня волнует, поэтому я здесь, могу вам подсказать, дать консультацию, и помочь зарегистрироваться только через этот чат.
14:26Гость
если бы волновала, вы бы согласились на личную встречу, ведь ради Системы нужно уметь идти на жертвы
14:27Татьяна Кожухарь
Личные встречи с участниками проводят руководители офисов, поэтому добро пожаловать в любой из них.
14:28Гость
вот так и происходт - каждый прячется за спинами других, типа моя хата с краю, я консультирую только в чате... а в итоге - рестарт....
14:30Татьяна Кожухарь
Каждый руководитель в МММ занимается своим делом. Я консультирую онлайн, руководители офисов-офлайн. Никто не за кого не прячется!
14:39Гость
если я готов зарегистрироваться только при личной встрече с вами, то получается вы отказываете мне в регистрации, а значит МММ лишится всех тех участников, которых мог бы привести я. Вы дискредитируете саму идею МММ, где каждый должен прикладывать максимум усилий для развития Системы.
14:41Татьяна Кожухарь
Напишите ваши данные и я вас зарегистрирую без проблем. Личная встреча для этого абсолютно не требуется! Вся работа системы происходит только через интернет и не важно из каких городов участники.
14:42Гость
вы пытаетесь уйти от личной встречи из-за лени или из-за страха?
14:43Татьяна Кожухарь
Из за невозможности!
14:44Татьяна Кожухарь
Есть ли у Вас еще какие-нибудь вопросы касательно МММ?
14:46Гость
Да, есть. Разве в МММ может быть что-то невозможно? А как же девиз Мы Можем Многое? В не хотите финасового апокалипсиса?
14:47Татьяна Кожухарь
Я отвечаю на вопросы исключительно только насчет регистрации и участия в МММ. Эти ваши вопросы не относятся к теме моей консультации.
14:48Гость
Хорошо, в регистрации меня при личной встрече с вами - вы не можете многого? Вы не верите в идеи МММ?
14:50Татьяна Кожухарь
Я могу Вас проконсультировать и зарегистрировать только через этот чат, если вы желаете.
14:53Гость
регистрировать иным способом вы отказываетесь, правильно?
14:55Татьяна Кожухарь
Если хотите зарегистрироваться, напишите ваши Страну, Имя, Фамилию (можно и псевдоним), адрес электронной почты или же можно номер телефона. Я вас зарегистрирую, помогу войти в ЛК (личный кабинет), это займет меньше минуты. Регистрировать как то по другому у меня нет возможности.
14:57Гость
то есть многого вы не можете?
14:57Татьяна Кожухарь
Я отвечаю на вопросы исключительно только насчет регистрации и участия в МММ. Эти ваши вопросы не относятся к теме моей консультации.
15:03Гость
вот у меня уже возникают сомнения в открытости и честности системы... вы не возражаете, если текст нашей переписки я отправлю Сергею Пантелеевичу для ознакомления?
15:04Татьяна Кожухарь
Конечно, вот его адрес:
15:11Гость
спасибо. Но нам все равно придется встретиться, Таня, я найду способ это сделать. Я могу многое. Мое имя Макар - это что бы вы узнали меня при встрече. До скорого!
15:11Татьяна Кожухарь
Если вопросов больше нет, прощаюсь с Вами. Всего доброго!
Чат закрыт оператором.