Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
0bserver
Респект, все четко и по делу. Как бы там маврод не обвешивал сайт своими предупреждениями, в его действиях четко прослеживается злой умысел и злоупотребление доверием. Т.е. к примеру просит людей поддержать любимую систему, оказать помощь, хотя сам в это время готовится к скаму и ЗАВЕДОМО знает, что все эти средства пойдут на оплату серверов, на покушать, на программистов и т.д., а эти люди не получат ничего. Грубо говоря даже принцип пирамиды не соблюдается.
Бурановский Дедок
Ты-то может и учитель. Но огромное кол-во людей финансово и юридически неграмотно. И финансово незащищено. Понятно, что если человек в вечной нужде, перебивается с пенсии на пенсию, испытывает острый дефицит денежный средств, то все эти подмигивания, предупреждения желтым по красному - он пропустит (подсознательно), а сказки в виде "Короче! Ничему не верьте. Всем этим бессильным карканьям злобных троллей-завистников. Всем Всё Платится! И будет платиться!! Ныне, присно и во веки веков. Аминь. :-))" проглотит с радостью и охотно. Но причина этому даже не его слабоумие или финансовая безграмотность, а именно его шаткое финансовое положение, которое в его случае может быть аналогом наркотического опьянения, затмевающее полностью голос разума. Этим-то и пользуется маврод и его приспешники, заливая людям в уши чушь про всем все платится, все кругом пирамида и проч. Именно для этого они собственно и предназначены. Короче весь этот информационный мусор нельзя игнорировать, кивая при удобном случае на предупреждение, размещенное на сайте.
И да, если человек "обманываться рад", это вовсе не дает право этим пользоваться.
добавлено через 33 минуты
Маврод, долбоeбушка, опять купил интервью с собой любимым. Только в этот раз на каком-то позорном и дешевом сайте, где размещены интервью с разными интернет фриками, бизнес-тренерами, горе-психологами и т.д. Совсем видимо беда с буратинами :-))
Любопытный отрывок из интервью, хотя эти слова он уже говорил, но мог бы хоть переформулировать, или подмигнуть, мол иногда, для оплаты ультра современных серверов, все же выводим :-))
Цитата:
Что следует особо подчеркнуть. Деньги переводятся только напрямую между участниками! Нет никакого центрального счёта, на который стекаются все средства (и откуда их можно потом благополучно украсть :-)). Только напрямую, без всяких посредников в лице администрации.
|
Опять вставил в интервью свое гамно-творчество, по полной видно решил использовать уплОченные деньги! :-))
Ну и уже фирменный вопрос от интервьюера
Цитата:
Сергей, откуда у Вас такие знания маркетинга, менеджмента, финансового учёта. Где Вы всему этому научились?
|
Немножко сокращу ответ Сергея, но он зато будет по-настоящему честный и правдивый
Цитата:
Не учился я никогда ничему
|
Что тут скажешь? Мессия!
добавлено через 1 час 4 минуты
Кстати, еще вот вспомнилось. Через несколько дней после дристарта я зарегился и создал заявочку на оказание помощи 90 000 рублей. Поручения не приходили дней 10, потом поручение было сформировано, естественно одним поручением, прямиком на Урал. Интересно, что реквизиты были присланы без указания, кто собственно будет получателем. Со сбера на сбер видно так можно. Ну так вот, поручение пришло в пятницу, спустя 2 часа мне звонят на мобилу, мол так и так, жду помощь, когда окажите? Отвечаю, что сейчас нахожусь в командировке, поручение пришло неожиданно и в понедельник обязательно оплачу (в положенные 72 часа я укладывался). Мне грустным голосом отвечают, что так не пойдет, лучше бы поскорее, или они попросят выставить для них поручения от другого человека. Я удивился, разве так можно? Короче попрощались с ним, захожу через 2 часа в ЛК и о чудо, я заблокирован :-)) Как ответила мне небезызвестная Лена кро - за попытку мошенничества :-)) Вот тебе и доверяйте людям, не бойтесь быть обманутым, бойтесь обмануть сами (с)