Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от expert-money
Так может думать только МЛМ-но зазомбированный человек!
|
В их глазах, замбированы МЫ, а они знают правду
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от karakatum
Panzer T34, я вам говорю, что выбора вступать-не вступать, у вас нету, вы вступите однозначно, потому что пирамиде жить и похер на мантры скептиков
|
Любая пирамида, это как игра: Пришло 10 участников и перед ними поставили 9 стульев, пока музыка играет
все ходят вокруг них, перестала играть, нужно занять своё место на свободном стуле,
кто не успел сесть на стул, взял стул и вышел из игры.
Дык пирамида ещё круче, тут на один стул, 1000 участников и они увеличиваются в соотношении
обязательств перед участниками этой пирамиды, а обязательств в процентном эквиваленте всё больше и больше,
а сумма по обязательствам перед участниками всё круче и круче.
Если вчера 1000 участников на один стул, то через месяц 10000.
Вопрос только в среднем вливанийи/выгреба из неё (совокупно) в пирамиду, вот и всё!
Вот тут и начало настоящей игры, пока ВВП всё нормально, но есть одно НО? ВВП это не пожизненное ликование)))
А падение будет, БАЗАРУ НЕТ!!!
допустим:
среднее вливаний в месяц 300 баксов,
Далее допустим 50 выгреб (проще и быстреё считать) это пример.
Остаток (совокупно) в пирамиде реальных денег, подчёркиваю реальных а не воздух/виртуальных
Начнём:
300-50=250 Мавр ликует, пирамида работает ВВП
550-100=450 Мавр ликует, пирамида работает ВВП
750-150=500 Мавр ликует, пирамида работает ВВП
800-200=600 Мавр ликует, пирамида работает ВВП
900-350=550 Мавр ликует, пирамида работает ВВП
850-400=450 Мавр НЕ ликует, он репу чешет)))
Ох нифуя себе? Проценты то растут, а буратины заканчиваются, пора в офлайн!!!
И Конго нам в подмогу, через папуасов мы енто дело легализуем, подменим их нац.-валюту на Мавро
Получим статус, нац.-валюты, а дальше трава не расти. Вот млять, а как сделать так чтоб на нашу Мавру
был спрос на меж банке? Вроде обменивается в нутри страны \"Конго\" да вот мировая экономика не признает
Мавро как платёжное средство, ну никому, нах не нужна валюта \"Конго\". А стрелы? А копья аборигенов
Правильно, мировой валютный рынок, опять делает падляну и т.д.(тут должен быть поклон, но у меня спина
болит, так что просто извиняйте)
850-450=400 Мавр НЕ ликует, пора прятаться да и к то муже, желание жить на своей квартире резко отпало, что делать?
800-500=300 Мавр НЕ ликует, пора повышать проценты и призывать к совести сознательных граждан, не брать процент(бонусы)
700-550=150 Мавр НЕ ликует,во всём виноваты власти
450-600=-150 Мавр НЕ ликует, ни фуя себе а Я думал, что будет апокалипсис....
Выпрыгнуть из пирамидки нужно уметь и это искусство,
дайте мне средний залив топлива и я скажу вам когда пора уносить ноги!!! Но ни у кого этих данных нет,
кроме того? кто сидит на этом стуле!!! Хотите верьте, хотите НЕТ!!!
Вот они и шлёндрают по городам,
(в сети то, мало места) агитируя, вливать надо и платить по обязательствам человеку который внёс 10к
ему полагается лям и не ипёт!!!