Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, мне бы хотелось сейчас высказать не только своё мнение как представителя компании, но и как просто обычного человека который тоже интересуется инвестированием, простого как обывателя, который тоже наблюдает и видит сложившуюся экономическую и политическую ситуацию со стороны.
Являясь представителем данной компании, хотелось бы принести свои извинения и с другой стороны надеюсь на Ваше понимание, что да, не всегда у меня получается помочь ускорить определённые процессы, ответить абсолютно на все вопросы в личке в самые кратчайшие сроки. Но поверьте, могу сказать за себя и как участника внутренних процессов в компании, мы всегда стремимся максимально быстро разрешить ту или иную ситуацию, для того чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и спокойно сотрудничая с нашей компанией. Да где-то можно быстрее получить ответы на сложившиеся вопросы, где-то немного дольше. Но могу сказать от себя, что каждый клиент который сотрудничает с нами и у него возникают определённые нюансы в работе, любой даже самый банальный вопрос не остаётся без ответа. Мы понимаем, надеюсь так же как и Вы, что только взаимовыгодное сотрудничество может принести нам желаемый результат.
Уже было несколько постов такого содержания: ну на счетах перекрытия средства же хранятся в долларах, какая Вам разница по какому курсу выводить?
Хочу у Вас поинтересоваться со стороны человека просто интересующегося инвестированием: так средства инвесторов на счетах перекрытия хранятся в долларах, какая разница инвесторам по какому курсу их выводить?
Валютные риски есть всегда, ни Вы, ни мы от них не застрахованы, мы можем только с течением ситуации на них соответственно реагировать. Сегодня получилось так, что курс колебался даже не по синусойде, скорее его невозможно было даже описать с помощью энтропии (мера беспорядочности системы). Да так получилось, что в течении дня из-за нестабильности курса некоторые платёжные системы показывали некорректный курс, нам пришлось адекватно на это реагировать и корректировать курс.
Ещё раз напомню, что компания не является обменником, а получения профита в нашем сотрудничестве зависит от совсем других процессов и показателей. Не забывайте, что за все конвертации мы также платим комиссии и т.д.
В данном случае мы подумали не только о сегодняшнем дне наших клиентов и компании, но и том, что будет завтра и дальше. Вспомните с чего Вы и наша компания получаете основную прибыль. Её нам приносят управляющие которые производят торговые операции на рынке Форекс.
Да мы должны страховать себя и Вас от рисков, поскольку только общее взаимовыгодное сотрудничество принесёт и Вам и нам ожидаемый профит.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 19.12.2014 в 03:24.