Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от albansolo
Воробей - это уже не уместно, сначала все писали - баблозбор! Потом что админы тачки с хатами прикупят, потом ещё мерзоту какую бы придумать.
Что будут рефералы говорить когда проект войдёт в свой привычный ритм, а у них по блогерскому совету не активированные аки?
Мой всем совет - думайте своим черепом!
|
Вы видели дату обновления статьи на блоге? 14 марта. Я и так долго ждал адекватного решения проблем проекта. Посоветовавшись со своими партнерами непосредственно в суперкопилке, мы единогласно приняли такое решение.
Вы просто не понимаете, что суперкопилка уже, к сожалению, баласт. Вот взять, к примеру, шамаха, у него 8000 рефов, конечно, кое-кто наивный активировал кабинет и он начал получать реферальные. Ему это выгодно, работа по привлечению рефералов у него проделана уже давно, к тому же 100% он в профите. Я не говорю что он плохой, наоборот, молодец, я сам блогер и понимаю, насколько это сложно набрать такое количество партнеров, это достойно уважения. У него нет выбора, остается только плыть по течению. Эта ситуация подходит всем крупным рефоводам.
Но что делать остальным? Остальным здесь заработать невозможно! Или Вы все верите в сказки, что все, кто сейчас положил деньги на 40 недель (не важно, какую сумму) на активацию кабинета, получит через 10 месяцев (40 недель) хотя бы номинал пополнения?
К этому времени денег в проекте не будет 100%! Почему я так в этом уверен? А откуда им взяться, во-первых, бешеный реф процент очень быстро съест большую часть денег проекта. Во-вторых, репутация у проекта испорчена окончательно и бесповоротно. Все это в сумме, ставит жирный крест на будущем копилки.
Мне СуперКопилка нравилась, я верил в математический алгоритм проекта, но меня, как тысячи других инвесторов, обманули. Шантажируют обязательным пополнением, которое бессмысленно, ведь если я пополню по минимуму, мне нужно ждать возврата только лишь вложенного 9,5 лет (не говоря уже о процентах). Большую сумму, которая позволит мне вывести хотя бы номинал депозита, я вносить не собираюсь. Я не сумасшедший. Да и с чего это, меня обманули, меня шантажируют, перспектив ноль, открытости ноль... Меня обманут при первой же возможности снова.
Здесь чуть выше писали про то, что очень важно не потерять перед своими подписчиками имя. Так вот, я перед этим подписываюсь двумя руками. На суперкопилке заработок в интернете не закончился. И мне еще предстоит работать с моими партнерами. И как я буду потом их звать в другие проекты, если я их сейчас буду обманывать, рассказывая сказки про честную копилку?
И еще, меня здесь умиляют, комменты, мол новичок первый раз потерял деньги в хайпе и плачет тут от отчаяния. Ребята, успокойтесь, я в интернете работаю более 3 лет и знаю, чем заканчиваются подобные ситуации. К тому же, я как блогер, участвую в более чем 70 проектах. То есть, все инвестиционные риски я диверсифицировал. Закрытие суперкопилки для меня, это закрытие одного проекта из 70. Это абсолютно не критично. Поэтому, я не хватаюсь за суперкопилку, в отличии от хероев, которым больше негде зарабатывать.