MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,095 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.01.2013, 14:30

Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

скажите а сколько времени примерно приходится ждать при пополнении евалита через солит . прошло уже больше суток а копусты еще нет
ара448 вне форума
Старый 20.01.2013, 14:31
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от ара448 Посмотреть сообщение
скажите а сколько времени примерно приходится ждать при пополнении евалита через солит . прошло уже больше суток а копусты еще нет
всегда по-разному, когда моментально, а когда и в течении недели могут начислить. С этим проблем у вас точно не будет
Старый 20.01.2013, 14:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11

новость из чата:

Если кому интересно, получил сегодня ответ на свой тикет: "В настоящее время мы
испытываем проблемы со скоростью обновления панелей. Это временная
проблема, связанная со скоростью работы системы в отношении резервного
копирования данных. Наш ИТ-отдел понимает, и в настоящее время рассматривает
вопрос, чтобы он был решён как можно быстрее. Мы очень сожалеем об этом и
просим вашего терпения. Наша ИТ-команда серьезно работает, чтобы решить эту
проблему, мы очень ценим ваше терпение.— 18 января 2013 г. 19:29
Старый 20.01.2013, 14:37
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

Опять за roll UP лимиты не дают

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 20.01.2013 в 14:39.
ULTRAKILL вне форума
Старый 20.01.2013, 14:37

Цитата:
Сообщение от kadetvs Посмотреть сообщение
новость из чата:

Если кому интересно, получил сегодня ответ на свой тикет: "В настоящее время мы
испытываем проблемы со скоростью обновления панелей. Это временная
проблема, связанная со скоростью работы системы в отношении резервного
копирования данных. Наш ИТ-отдел понимает, и в настоящее время рассматривает
вопрос, чтобы он был решён как можно быстрее. Мы очень сожалеем об этом и
просим вашего терпения. Наша ИТ-команда серьезно работает, чтобы решить эту
проблему, мы очень ценим ваше терпение.— 18 января 2013 г. 19:29
Пишут как всегда одно и тоже)
Ну ничего, будет ждать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Опять за roll UP лимиты не дают, пользуемся
Реферал не сможет вам передать панели)
Только вниз по линии: от спонсора рефералу и ниже, выше ни как

Последний раз редактировалось AlikBB; 20.01.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
AlikBB вне форума
Старый 20.01.2013, 14:41

Цитата:
Сообщение от HYIP Keeper Посмотреть сообщение
всегда по-разному, когда моментально, а когда и в течении недели могут начислить. С этим проблем у вас точно не будет
Я беспокоюсь что они могут меня заблокировать исли ждать неделю . у меня же в кошельке одни нули а 25во уже сро на абонплату и трафик надо купить . что мне делать чтобы по быстрее пополнить евалед???
ара448 вне форума
Старый 20.01.2013, 14:42
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

Цитата:
Я беспокоюсь что они могут меня заблокировать исли ждать неделю . у меня же в кошельке одни нули а 25во уже сро на абонплату и трафик надо купить . что мне делать чтобы по быстрее пополнить евалед???
до 40 дней можно в минусе быть, а если хочешь, то через пайзу пополняй, моментально
pashtet1991 вне форума
Старый 20.01.2013, 14:42
Любитель

Цитата:
напишите в поддержку, может поможет Но у моего рефа по-моему за 3 дня зачислили. А других и до недели доходило, но там с пейзы пополнялись.
Старый 20.01.2013, 15:05
Интересующийся

Благодарностей: 23

2.5 бакса снимают даже за проверку баланса карты,в банкомате

Последний раз редактировалось Evgeny Velikanov; 20.01.2013 в 15:11.
Evgeny Velikanov вне форума
Старый 20.01.2013, 15:08
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Опять за roll UP лимиты не дают
дают, если панель новокупленная и сделали лок, в другом случаи не дают ( на данный момент по правилах)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgeny Velikanov Посмотреть сообщение
2.5 бакса снимают даже за проверку баланса
Да снимают разные суммы за проверку, за неудачную попытку снять деньги, за перевод денег с карты на другую карту ВВ и т д- все написано в правила - и суммы и условия - нужно прочесть внимательно - уже такое писали, только давненько ......

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 20.01.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 20.01.2013, 15:26
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 65

Цитата:
Я, например, запарился, что мне по ушам ездят с этими выплатами, то 5, то 9, то 11, то 17, теперь 23. Что это за г***но?
Если по ушам кто-то там ездит - это уже ваши личные проблемы. Вы, вероятнее всего, в проекте месяц-два от силы, поэтому считаете что корень зла лежит в компании BB. Баннерсы уже несколько раз поднимали вопросы о том что хотят отказаться от выводов на Солид и Пейзу и вопрос этот поднимается не по простой прихоти, а по некоторым другим причинам. Одна из них заключается в том что платежки сами задерживают с выводами денег и это факт, а вторая заключается в том, что компанию ограничивают лимитом на проведение операция и поэтому вывести сразу всю сумму нет возможности, вывод происходит партиями.

добавлено через 3 минуты
Новости с вебинара Banners Broker 18 января 2013г.

Обновления:
Новый офис открывается в Англии в феврале. BB Tour мы проведем в конце февраля.
Назначен новый Генеральный директор для Карибских островов.
Выплаты:
Переход от ручного метода выплат к автоматическому почти завершен. Сейчас мы подготавливаем этот процесс и в ближайшее вы увидите эти изменения в разделе Withdrawal Logs.
Проводятся выплаты на карты BB, выплаты проходят каждый день партиями.
STP и USA Bank – здесь мы немного запаздываем, в связи с тем что переводятся крупные суммы партиями. Следующая партия выплат на STP/Payza пройдет 23 января.
Изменения на главной странице бэк-офиса – вы сможете отправлять сообщения своим рефералам. Будут добавлены новые иконки на главную страницу бэк-офиса.
Проблема с количеством выводов на карты BB решена и исправлена (проблема заключалась в том что можно было выводить 1 раз, а не 4 как полагается)
Возможны некоторые задержки с обновлениями панелей в связи с некоторыми обновлениями, которые сейчас проводятся.
Версия 2.9 – наш IT отдел сейчас усердно работает над этим обновлением.
Также будут изменения в начислении трафика, 4 типа трафика:
Sales Credit bank
Traffic pack bank
Organic bank
Incentive traffic bank (трафик за рекламу на блогах и видео)
Гала-мероприятие на Ниагарском водопаде проводится этим летом. Готовим паспорта и визы уже сейчас.

Подробнее здесь: https://www.rubannersbroker.net/news/...nvarja-2013g-/

Последний раз редактировалось Son Oleg; 20.01.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Son Oleg вне форума
Старый 20.01.2013, 15:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от Son Oleg Посмотреть сообщение
Если по ушам кто-то там ездит - это уже ваши личные проблемы. Вы, вероятнее всего, в проекте месяц-два от силы, поэтому считаете что корень зла лежит в компании BB. Баннерсы уже несколько раз поднимали вопросы о том что хотят отказаться от выводов на Солид и Пейзу и вопрос этот поднимается не по простой прихоти, а по некоторым другим причинам. Одна из них заключается в том что платежки сами задерживают с выводами денег и это факт, а вторая заключается в том, что компанию ограничивают лимитом на проведение операция и поэтому вывести сразу всю сумму нет возможности, вывод происходит партиями.
во-первых, я в проекте почти год во-вторых, для данных проектов лимит 10 000 в день, насколько я помню. В-третьих все операции производятся моментально за счет API. Так что как-то так...)

ладно, не буду вас отвлекать от важных дел)
Старый 20.01.2013, 15:38
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Добрый день подскажите у кого может такое было.Загрузил pdf форму с паспортом форму приняли адрес не подтвердили. Затем загрузил подтверждение адреса банковскую распечатку на английском с печатью на одном листе с паспортом в персональной информации светится зеленым 2013.01.16 Approved
На первой странице сайта светится красным сообщение Вы ввели неверную информацию или данные. Пожалуйста, перейдите к вашей личной информации .Заказать карту тоже не могу так как светится красным добавить подтверждения адреса вот скан мной загруженых документов

Последний раз редактировалось Umanskiy; 16.04.2013 в 13:00.
Umanskiy вне форума
Старый 20.01.2013, 15:40
Интересующийся

Цитата:
во-первых, я в проекте почти год
тогда, должно быть, вы неплохо заработали и вам грех жаловаться на задержки в 3-4 дня))
Son Oleg вне форума
Старый 20.01.2013, 15:44
Интересующийся

Переход от ручного метода выплат к автоматическому почти завершен. Сейчас мы подготавливаем этот процесс и в ближайшее вы увидите эти изменения в разделе Withdrawal Logs. Скажите,а как это понимать?
Dima230472 вне форума
Старый 20.01.2013, 15:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от Son Oleg Посмотреть сообщение
тогда, должно быть, вы неплохо заработали и вам грех жаловаться на задержки в 3-4 дня))
я не задавался целью быстрого заработка ну а так, уже увеличил вложенное в 6 раз
да если 3-4 дня - нормально и хорошо, а так я ещё в начале декабря заказал)

Цитата:
Сообщение от Dima230472 Посмотреть сообщение
Переход от ручного метода выплат к автоматическому почти завершен. Сейчас мы подготавливаем этот процесс и в ближайшее вы увидите эти изменения в разделе Withdrawal Logs.
это типа инстантом как в хайпах пулять будут)) заказал выплату, а она тут же на кошелек прыг)
Старый 20.01.2013, 15:45
Интересующийся

Цитата:
во-вторых, для данных проектов лимит 10 000 в день, насколько я помню. В-третьих все операции производятся моментально за счет API. Так что как-то так...)
Чтобы и для Вас прояснит ситуацию, а также чтобы у вас сформировалась более полная картина под названием "Солид/Пейза и проблемы" Приведу Вам обращение руководства к пользователям другого проекта, но важность информации от этого не меняется:
Данные обновления касаются платежных систем Payza и SolidTrustPay. Этим сообщением хотим пояснить причину нашего решения по поводу этих платежных систем.
Эти платежные системы вовлечены в борьбу с законом США более 2,5 года. Проблема в том,
что они работают и действуют как банковские учреждения не следуя банковскому регламенту США из-за существования лазеек действующего законодательства.
Предметом спора является тот факт , что данные платежные системы взимают очень высокий процент за оказанные услуги, что по действующему закону США запрещается.
Эта борьба дошла до конгресса , лоббируя разные учреждения (лоббизм- это институт политической системы, представляющий собой процесс по продвижению интересов частных лиц и защиты прав потребителей, с целью добиться принятия выгодного для них политического решения). То что мы имеем на сегодняшний день – это результат этих 2,5 лет судебных разбирательств.
Данные платежные системы пытаются оказывать давление на потребительское общество и обвинить правительство в том, что происходит. А суть в том, что потребители расплачиваются за их споры.
На данный момент сотни тысяч долларов нашей компании связаны с этими платежными системами и они очень усложняют вывод денег из их систем. Во первых они снимают очень высокий процент , играя нашими деньгами, во вторых они зарабатывают еще больше денег финансируя коммерческие предприятия используя средства людей, в третьих их доходы от взимаемых с нас процентов возмутительны.
Теперь я думаю вы понимаете нашу ситуацию, но позвольте я вам объясню каким образом они работают с нашей компанией. Когда вы вводите деньги в WealthAll, эти средства сразу перечисляются им. Затем они нам сообщают, что вы заплатили и мы даем вам возможность купить TAPы в нашей системе. Заметьте , что ваших денег мы еще не увидели . После 10 дней со дня покупки ТАПов , вы можете выводить деньги из WealthAll, которые мы должны вам выплачивать реальными деньгами. Таким образом мы получаем виртуальные деньги, а выплачиваем реальные . Такая ситуация может разрушить нашу программу и не займет много времени, чтобы создать дисбаланс в системе и поставить нас в критическое положение. Мало того, если мы хотим покрыть вывод средств, нам позволено вывести $3 000 за один перевод и не более $9 000 в день. Таким образом они деньги получают мгновенно и затрачивают недели чтобы выплатить нашей компании.
Хуже того, удерживая наши средства в их системе, эта сумма продолжает расти ежедневно и мы не можем их использовать от 3х до 6ти месяцев . ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. В сущности эти системы буквально захватывают наши средства.

Думаю тут не стоит разъяснять, что с выводом это тоже как-то связано

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а так я ещё в начале декабря заказал)
так тут у вас частный случай получается. пишите в саппорт и проясняйте ситуацию, а не постите негатив на форумах! 21-го декабря были проведены выплаты на STP, все получили уже, я сам ствил на вывод 11-го и через 10 дней получил на СТП уже

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dima230472 Посмотреть сообщение
Переход от ручного метода выплат к автоматическому почти завершен. Сейчас мы подготавливаем этот процесс и в ближайшее вы увидите эти изменения в разделе Withdrawal Logs. Скажите,а как это понимать?
думаю, будут какие-то изменения в этом разделе. подождем - увидим

Последний раз редактировалось Son Oleg; 20.01.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Son Oleg вне форума
Старый 20.01.2013, 15:54
Интересующийся

Благодарностей: 2

всегда покупал трафик пак 21го числа. и когда стали автоматически снимать деньги за трафик тоже снимали 21го. а в этом месяце чего то 19го сняли
Sergii Zinkevych вне форума
Старый 20.01.2013, 15:59

Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych Посмотреть сообщение
всегда покупал трафик пак 21го числа. и когда стали автоматически снимать деньги за трафик тоже снимали 21го. а в этом месяце чего то 19го сняли
Точно не уверен, но вроде они писали об этом, мол: В нашей системе автоматической покупки трафик пакетов стоят сроки 1 месяц = 30 дней, но есть месяцы в которых 31 и 28 дней, поэтому система проверяет календарь и если количество дней превышает забитые в программу 30 стандартных дней - то покупка производится раньше.
Как-то так вроде
AlikBB вне форума
Старый 20.01.2013, 16:03
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 8

Приветствую! Подскажите пожалуйста, можно использовать контекстную или какую то другую рекламу для привлечения органического трафика??
Inwestor16 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.