Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от apocalypsenow
Давай сразу решим...Если через неделю не будет рестарта, то ты признаешься в том, что ты мирдверьмяч?
|
Дурачок что ли? Человек лишь высказал свое мнение, причем кстати далеко не притянутое за уши.
Разумеется, что дристарт будут оттягивать как можно дольше. Даже если все одновременно нажмут на кнопку вывода, маврод лишь увеличит кол-во "троллей" и введет очередной щедрый бонус, ну там +1000% к первому вкладу, спеши быть первым... А потом помпезно объявит, что с такими бешенными процентами выдержали полгода (в банках 8-12% в год(!), напоминаю :-)) Ошибки учли, дальше без рестартов. Скорее всего. Почти точно. Я не сомневаюсь. Это лишь мое мнение, напоминаю! Но это уж так, формальность. Чтоб мне новую статью в случае чего не пришили! :-)) Участвуйте смело. Гарантии опять же, совершенно потрясающий механизм. Мы их дать, само собой, не можем (пирамида! :-)). А вы давайте.
Если серьезно, то путем нехитрых рассуждений, можно придти к выводу, что в ммм сейчас участвуют лишь неопытные хайперы, жадные рук-ли, да глупые нищие бабушки, студенты. Хотя последних я думаю уже совсем мало. Кол-во участников меньше тысячи. Ну не больше 5 тысяч, это точно. Последний дристарт, сильно покосил ( и так немногочисленные) ряды буратин. 20% опять же.. На х*й никому не нужны. Даже на жадности толком не сыграешь, с такими процентами. А это по сути основной механизм ммм.
Рук-ли кстати открыто признают, что в ммм около 60% заявок на ввод - тролли. Все, победили их, забудьте, как страшный сон! :-)) Но сами знаете, сны штука такая... Имеют свойство сниться человеку даже против его воли :-))