Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,083 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйту.
Меня зовут Иван, 27 лет
Г.Калининград.
Давно натыкался на этот форум, читал интересующие меня посты и в итоге решил зарегистрироваться.
Интересов ооочень много
Всем доброго дня. Меня зовут Александра. Мне 38 лет. Проживаю в Саратовской области. Про сайт узнала на одном из вебинаров. Интересуюсь доверительным управлением. Ваш сайт просто супер. Столько полезной информации. Хочу поделиться со случаями мошенничества, чтобы предостеречь от потери денег. Вообще я за справедливость и честность. И уверена, что кто ведёт себя не порядочно, рано и поздно все равно будут наказаны.
Всем Привет !!! Меня зовут Алексей. Мне 27 лет я из города Чебоксары. Попал сюда случайно - просто увидел в поиске и зашёл на сайт. Увлекаюсь инвестициями и ищу заработок в интернете. Всем добра )))
1. меня зовут Катя
2. 34 лет
3. из СПб
4. принудительно от likesrock - не дает работать, пока не зарегистрируюсь на этом форуме и не сообщу, что получила от них заработанную мной выплату
5. многое
Всем привет!!!
именовали меня Владимир
22 года
живу в Нижнем Новгороде
попал сюда по рекомендациям курсов по инвестированию
интересно буквально все что не знаю
есть мечта глобального характера"хочу пороботить весь мир для создания континентального альянса стран дабы процветать и развиваться"
ВСЕМ ПРИВЕТ................зовут меня Денис .я из Питера.мне 25 лет.сюда попал ползая по ссылках в различных форумах по инвестированию.фондовых рынков.трейдингу.сам учусь пока в школе трейдеров.прохожу курсы.пока удачно а дальше видно будет...........пока регался тут толком еще не познакомился с сайтом но думаю полезного для себя че нить откопаю...... всем добра и удачи!!!!
Меня зовут Алексей
2. Мне 39 лет
3. Днепропетровск
4. Попал сюда через поисковик
5. Спорт, работа онлайн, инвестирование
6. Мне сразу понравился этот форум, очень разносторонняя тематика