Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Для "Пирамидонов" усвойте одно! Банк пирамидой быть не может, по одной простой причине "Банк даёт" а "пирамида берёт"
Как то Васе в магазине захотелось телефон, денег нет подумал Вася но они есть у Пети пойду попрошу у него.
Придя к Пете, Вася и говорит, братка мне понравился телефон и я хочу его сегодня иметь, но денег нет,
стоит 100 рублей займи а?
Петя отвечает, занять 100 рублей займу, но ты мне отдаш 110 рублей, частями, хорошо?
О да, конечно я буду отдавать тебе долг частями и это меня устраивает (я сам к тебе пришол и сам взял)
Петя говорит, Вась а зачем тебе бегать давай я тут тебе всё и оплачу и ты будеш мне должен всё теже 110 рублёй.
Вообщем Петя расчитался с Ваней за Васин телефон. Прошло время, Вася ссыт кипятком от телефона и восторга,
пантов у Васи прибавилось перед друзьями, ну млять ни в сказке сказать, ни пером описать)))
И тут пришол день первой оплаты, потом второй, а на третий раз Вася и заявляет " Ничего платить не буду"
и вообще ты плохой Петя, напрягаеш меня за долг)))
На что петя отвечает, брат мой, когда ты желал этот телефон ты был согласен на всё, я оплатил ты получил,
и условились мы с тобой на тот момент, что ты отдаш частями и с процентом, а сейчас ты хвастом крутиш и
по сути делаеш кидок? так не делается!!! Братва у нас правильная, выдвинем на толковище,
пусть растолкуют кто прав а кто нет? Так и порешили, а Вы как думаете кто прав? и как дело закончится?
Кто выступает в роли Банка а Кто пирамиды, обящающей вернуть с процентами или тот кто дал в займы?
Автор этой галимотьи Я, ник Нейтралитет. Тоже умею писать притчи...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от karakatum
самое главное не истерите через полгодика "ипааа, какого уяяя я не вступил когда звали"
|
Спасибо п@драчил