Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от s00n
Группа поддержки такая предсказуемая.
Например, когда в Гамме сидел, скрины выкладывал и хвалил компанию, меня поддерживали, спасибки сыпались и т.д. А когда пошли сомнения и подозрения, и начал их высказывать - тут же из обычного инвестора превратился в тролля, неугодного и вообще кота.
Группе поддержки нужна положительная атмосфера в теме, все кто мешает - враги.
В Гамме я как раз заработал, вышел перед скамом. Кто меня не послушал тогда - потерял деньги.
|
Давайте вы цитату исправите.Такого я не писал.Я никаких буратин не обрабатываю, наоборот, всем, у кого истерики по поводу просрочки в 2 часа или дня советую проходить мимо.
В гамме про скам не кричали все 4 года подряд. Тут кричат с момента открытия ветки ( 5 лет ) не уподобляйтесь, стыдно будет потом. Никма вот докричался, сюда уже ходить стыдно. Совесть есть видать у человека.
Повторюсь, если говорите про скам, велком в ветку ставок на скам, называйте срок и сумму.
И еще. Тут вроде как группы поддержки нет.Есть инвесторы и неинвесторы. Которые в свою очередь делятся на разумных оппонентов и тролей -Sпостеров.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Meggido
Была бы пустая, заброшенная ветка.
|
Так было. И все , кто давно инвестируют, очень скучают по тем временам, поверьте.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от s00n
Сообщение от rokulikov
Послушайте, кот, валите отсюда, не мешайте обрабатывать буратин!!!!11
|
Будем править или на клевету пожаловаться?