Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от инкассатор
Да был у совка шанс перейти во что-то близкое теперешнему Китаю. Просто бабло победило зло в виде тогдашней комсы и нынешних олигархов. А вот муме бы там места точно не было.
|
А что Китай? Китай это убогая страна, по факту, вторичная - просто там народу дохрена и больше, им надо как то выживать, а нефти нету и газа, вот и клепают всё подряд, потому что в противном случае передохнут, у них уже был горький опыт при коммунмизьме их ccаном, когда 20 лямов что ли вымерло от голода при безмозглой индустриализации. А так китай - просто фабрика исполнителей. огромная, сами они нихрена придумать не могут толкового, тут сравнение абсолютно неправомерное. Лучше бы сравнить с Чехией, Словакией, Польшей - всё таки это народы, близкие по менталитету и тоже были в соцлагере, но не с Китаем.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от apocalypsenow
начинаются пропиндосские речи....
|
Я не за кого не агитирую, здравый смысл таки подсказывет что то, чем занимаются вышеуказанные группы лиц и организации - дебилизм полный. Зы: добавь в скайп (freeman7192) или свой в личку напиши, вдруг какой проект посоветуешь, ты вроде в теме, как я посмотрю. для обмена вообщем.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от инкассатор
Да был у совка шанс перейти во что-то близкое теперешнему Китаю. Просто бабло победило зло в виде тогдашней комсы и нынешних олигархов. А вот муме бы там места точно не было.
|
В Китае кстати своих олигаторов - пруд пруди. Собственно все сказки про "китайский коммунизм" это только для недалёких детишек. Там такой же коммунизм как и в КНДР "народная демократия":-D В самом деле китай отличается от РФ,Как мне кажется, только тем, что там народа x10 РФ и что нету нефтегазовых залежей - тоесть нечего из земли копать и толкать на запад, а так там тот же самый бардак, я + ко всему, более чем уверен, что благодаря смертной казни там ежегодно гибнет масса ни в чём не повинного народа, потому что глупо полагать, что там правосудие "одинаковое для всех", это при том что там расслоение в достатке, в обществе, одно из самых больших в мире. Так что ещё неизвестно что лучше, может быть пойдя по пути Китая мы имели бы тоже самое, ну и + ко всему постоянную опасность быть "расстрелянным" ну и ещё кучу "драгоновских" репрессивных законов.