Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Meggido
Вы можете считать, что это не хайп, однако у меня другое мнение, а у вас свое. У меня конторы разделяются только на те, что платят и на те, что уже не платят, а не на брокеров, дц, ду, хайп и так далее и тому подобное.
А тестовую выплату я заказал, чтобы самому проверить, что mmcis платит, ибо я в данной ветке не доверяю ни тем, кто восторгается данной компанией, ни тем, кто ее критикует направо-налево. И вообще, это мое личное дело - что, сколько и для чего заказывать на вывод.
|
Так вот в том то и разница, что вы инвестируете в любые проекты исходя из того, что завтра они не будут платить, но не все сразу, то есть диверсифицируете риски, заведомо предполагая, что проект хайп, тем самым распыляя суммы на кучу направлений, а тут позиционируется, что ММСИС реальная контора с реальным выводом на межбанк и такой же торговли, тем самым подталкивая начинающих инвесторов к максимальному вложению.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от s00n
Группа поддержки такая предсказуемая.
Например, когда в Гамме сидел, скрины выкладывал и хвалил компанию, меня поддерживали, спасибки сыпались и т.д. А когда пошли сомнения и подозрения, и начал их высказывать - тут же из обычного инвестора превратился в тролля, неугодного и вообще кота.
Группе поддержки нужна положительная атмосфера в теме, все кто мешает - враги.
В Гамме я как раз заработал, вышел перед скамом. Кто меня не послушал тогда - потерял деньги.
|
Так как раз всё наоборот оказывается. Данная команда тролей и ходит из ветки в ветку, отрабатывая проплаченные акции, для того чтобы привлекать максимально буратин. Но позиционируют себя инвесторами, скрины научились рисовать и вперед. Более того, в каждой ветке присутствует персонал из административного состава пирамиды, инкогнито и анонимно, направляя данную толпу троллей в нужном направлении, для того чтобы пиарить финансовую пирамиду. А потом это руководство на сайтах сомнительной и противной тематики, называет своих инвесторов УШАСТЫМИ)) так оно так и есть, если разобраться в этом. Собственное мнение и наблюдение.