Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Сомневающийся
просить Маврода не плодить троллей, они, мол, портят имидж системы и отдаляют финапок...
|
Не совсем так :-))
это просто цирк. Это очевидно. Не борьба с троллями, а их производство.
Это все, возможно, изыски, способы компенсации недостаточного притока, оттягивание времени вывода средств.
Из этого следует, что нашествие троллей - очередная идея лифтерного гения. Чтобы оттягивать на 72 часа выплату.
Образец проблемы :-))
Ибрагимов Магомед
Уже, более 12 часов не создается поручение. Проверьте, пожалуйста, в чем причина?
КРО Александр
В ближайшее время поручения будут сформированы, ожидайте. Спасибо Вам за обращение. Будут вопросы пишите пожалуйста,мы будем рады Вам помочь.
Ибрагимов Магомед
Почему-то не везет мне с этим поручением(( Сначала не создавалось, а после создания уже трое суток не могу связаться ни с отправителем, ни с его руководителем((((. Такое впечатление, что мне специально, вручную, подбросили ТРОЛя.
КРО Александр
Срок поручения еще не истек - ожидайте, пожалуйста, исполнения поручения. Если по каким - либо причинам поручение не будет исполнено - отправитель будет заблокирован, а Вам будет назначено новое. Не переживайте.
Ибрагимов Магомед
Как же не переживать?! Надо ждать до вечера, а завтра уже выходные.
Ибрагимов Магомед
Ну, и что дальше??? Где мой очередной троль?
Ибрагимов Магомед
!!!
Ибрагимов Магомед
Извините. Вот он, уже пришел....))
КРО Александр
Вам назначено новое поручение
Ибрагимов Магомед
Давайте мне очередного троля!)) Что, вам жалко, что ли?)) В очередь, с..ины дети! В очередь!")))
КРО Александр
Ожидайте оплаты поручения
Ибрагимов Магомед
Как можно ждать оплату поручений от мёртвых душ???)))Гоголевские времена уже прошли...)))))))
КРО Александр
Срок поручения еще не истек - ожидайте, пожалуйста, исполнения поручения. Если по каким - либо причинам поручение не будет исполнено - отправитель будет заблокирован, а Вам будет назначено новое. Не переживайте.
Просто эпик :-)) Ключевое слово у крошника "ожидайте" :-))