Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от xdendi
|
да думаю все трудности переходного периода- решатся со временем.
зарплаты то бюджетникам подняли уже пару раз,так что....
п.с а Сильпо- это украинская сеть магазинов ? странно, но у них цены даже выше материковых российских?
п.п.с.с. Лучшее тому подтверждение :
Добавлено: 22 май, 2014, 0:34
Заголовок сообщения: Re: Копеечка рубль бережет. Рецепты экономии домохозяек.
Баллов: 393
Уважаемый посетитель jondin
тут как вы пишите "сопли и слезы не льют",мы все тут очень давно общаемся и помогаем друг другу информацией,согласно установленной Темы.Да,сейчас переходный период,да сейчас сложно,но мы все жители Севастополя,
мы поддерживаем друг друга,и по максимому стараемся смягчить неудобства переходного периода.Как видите тема создана еще в июне 2013 года, а не в марте или апреле 2014,и думаю для каждой хозяйки актуальны правила экономии,может быть в других городах супер хозяйки,которые знают о всех интересных магазинах, акциях,скидках,распродажах, у нас же в Севастополе так, спроси и тебе ответят и помогут.
jondin
мы очень рады. несказанно. а кто такой Кличко? это новый вид недорого стирального порошка?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Люли писал(а):
понимаю, просто даем им почву, а завтра многие собеседники могут быть в бане
я как раз собиралась в воскресенье СПА посетить в гостинице "Севастополь". есть неиспользованный подарочный сертификат.
помоюсь от гривны.
добавлено через 3 минуты
Родственники "Небесной сотни" не получат денег
комменты там конечно, удручающие ...
добавлено через 53 минуты
В Одессе накажут милиционеров, "проморгавших" провокационный баннер на Доме профсоюзов
https://www.segodnya.ua/regions/odess...ov-521781.html