Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,833 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, меня зовут Иван, мне 21 год и из Ставрополя, меня заинтересовало инвестирование, знакомые подсказали данный сайт)
добавлено через 5 минут
Всем привет) Меня зовут Иван, мне 21 год и я из Ставрополя, заинтересовало инвестирование,в этой сфере я человек новый и пока что совершенно ничего не понимаю, для того чтобы разобраться со всеми моими вопросами, знакомые подсказали данный форум и вот я здесь)
Всем привет! Всем профита! Всем здоровья!
Зовут Николай. 30 лет.
Муж, отец, инвестор, блогер.
Спасибо создателям за форум!
Кто занимается инвестированием, не возможно пройти мимо этого форума))
Буду делиться своими успехами!
Поздравляю всех с Днём защитника Отечества!
Зовут меня Виктор Викторович. 59 лет Живу в Севастополе. Пенсионер. Изучаю способы и технологии подработок в интернете, в том числе микроинвестирование.
Привет! Меня зовут Максим Манин. Хочу научиться зарабатывать инвестируя и получая пассивный доход. Хочу протестировать, можно ли все таки стать миллионером или нет.