Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
В век технологий космоса и нано, идет бредет по интернет просторам стадо (коллектив буратин). И надо же такому вот случится, наслушавшись я баек о вреде “труда с сохой” , стал мнить себя уж через год миллионэром работая лишь только “головой” . И было бы все хорошО, мечта давала крылья! Я шел размеренно бы дальше. Планку потихоньку поднимая .По графику бы погашал кредит . Излишек складывал бы в банку. Жил бы я как говорится квартирантами кормился . Но… , однажды, поддалсЯ великому соблазну – нахаляву рубануть бабла, на ниве интернет просторов и, вот, примкнул, к нему, к коллективу “буратин свободных“,сказку пел не кот Базилио которым, а в таких делах изощренее - Свинин зам и главный инженер Кабанов. Вау! Какой проект – один единственный в хайп жанре! Безукоризненно почти все тут, солидная легенда и поддержка на все сто, и форум есть, и выводы на банки. Проникся я доверием к нему. Он показался мне достойным - отсутствием системы провокаторов козлов (т.н. партнеров), предназначение которых- в стаде дисциплину бдить, и стройными рядами с песней к бойне подводить , чтоб на закланье шли спокойно, без истерик, благоговейно трепеща и веря до конца, что все для их же блага. А если вдруг проснется кто, и будет преграждать дорогу к бойне, задача кликнуть ФАС в ряды, чтоб заклевали “дурачину”, да так, чтоб не повадно стало “разбодекивать” другим. В строю возможно напевать друг другу - лишь только гипнотические мантры , да уверенности гимны.
Движенья согласованы и ноги дружат с головой, директор - инженер психолог! Он постоянно в курсе всех событий ,предугадывал шаги, держа на пульсе коллектива руку. Работала система пару лет. Ну а на третий - дАла сбой. И какова же в этом всём причина?
P.S. Сегодня мне приснился сон - рыб полудохлых видел . Сомнений не было , живые рыбы если были, то к деньгам...
Надежды не теряю...