MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,001 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.12.2014, 17:34
Любитель

Благодарностей: 4,849
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Виктор, очень не хотелось бы введения "своего курса рубля" на манер Альпари и других брокеров со "своими курсами", у которых только ввёл деньги на счёт, и уже потерял на конвертации из рублей в рубли. Надеюсь на ваше благоразумие, и Компания решит оставить курс на ввод\вывод по РБК мани и Киви идентичным курсу ЦБ РФ. Схема ввода\вывода средств должна быть прозрачной, без всяких "своих" конвертаций.
Здравствуйте!
Единый рублевый курс - это единый курс для всех платежных систем. Так оно было и ранее, единственное что измениться так это то, что мы ввели разные курсы на ввод и вывод, так как это в принципе и должно быть. Но мы не будем активно использовать этот инструмент, если не будет резких скачков с курсами, то как и ранее, мы будем держать курс ввода вывода на уровне ЦБ, ну а если будет нестабильность то будем стараться по минимуму двигать курс от ЦБ для того чтобы застраховаться от валютных рисков. Вы же все довольно грамотные люди и понимаете, что делаем мы это не из жадности, а только лишь для того чтобы застраховаться от валютных рисков. Так как мы работаем сейчас, работают абсолютно все брокерские компании, и мы в итоге так же как и все перешли к такой модели работы и это совершенно стандартная ситуация.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Т.е. она действует и сейчас? Я почему-то думал, что она закрылась.
Здравствуйте!
Она действует на постоянной основе. Компания всегда находится в поиске новых талантливых управляющих и данная программа этому очень способствует.
На нашем официальном форуме Вы можете ознакомиться со всеми условиями ШУ. Сейчас даже среди новичков ШУ, есть очень интересные и на мой взгляд перспективные участники. Надеемся, что в будущем они займут своё достойное место среди лучших управляющих нашей компании.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 19.12.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Viktor Gorashko вне форума
Старый 19.12.2014, 18:23
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду клиента или сотрудника?
И клиента и сотрудника)
Старый 19.12.2014, 18:32
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
На нашем официальном форуме Вы можете ознакомиться со всеми условиями ШИ.
Видимо, отсюда у меня и непонимание, я разделял ШУ и ШИ. ШУ в моем понимании было именно подготовкой трейдеров на первом этапе становления компании. ШИ я считал курсом инвесторов, призванным научить грамотно распределять капитал в компании по ПАММ-счетам в уже имеющихся управляющих. Но подробно не вникал.
shvalbe вне форума
Старый 19.12.2014, 18:43
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Видимо, отсюда у меня и непонимание, я разделял ШУ и ШИ. ШУ в моем понимании было именно подготовкой трейдеров на первом этапе становления компании. ШИ я считал курсом инвесторов, призванным научить грамотно распределять капитал в компании по ПАММ-счетам в уже имеющихся управляющих. Но подробно не вникал.
Прошу прощения, в прошлом посте опечатался, уже исправил. Конечно же я имел ввиду ШУ. Да ШУ и ШИ это разные программы. Первая предназначена для тех кто хочет стать управляющим. Вторая для тех кто хочет познать азы инвестирования.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 19.12.2014, 18:45
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 181

Цитата:
Здравствуйте!
У нас есть подобная программа - "Школа Управляющих".
Трейдеры доказавшие свою состоятельность и профессионализм окончившие школу, также получают в управление средства от компании.
Я это знаю, есть также и Школа инвесторов, через которую я прошел. Дело в другом, просто МУР представлен, как бы правильнее сказать, что ли масштабнее. Тогда может было бы лучше изменить регламент ШУ, сделать его сезонным что ли, например каждый этап раз в полгода. Скажу про себя, следить за участниками МУР мне удобнее, а вот участники ШУ спрятаны где то в глубине форумов, где мало о них известно простым людям...

Если вести аналог с ШИ, то ШУ получается для начинающих управляющих старт, а чтобы привлечь более матерых мастодонтов, она вряд ли подойдет. Не думаю, что люди которые годами торгуют будут проходит множество разных этапов.

Последний раз редактировалось UrbanS; 19.12.2014 в 18:47.
UrbanS вне форума
Старый 19.12.2014, 19:02
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 123

Тут кто-то говорил что много акций это плохо и тд и тп.
Вообщем посидел я почитал все условия по всем акциям вывод участвовать вы можете только в одной возможность попасть сразу в две во всевозможных вариациях исключена.
Так что по отношению к прошлому году место одной акции просто несколько отличных вариантов разных кому что больше интересно.
Athony Stark вне форума
Старый 19.12.2014, 19:05
Интересующийся

Благодарностей: 2

Сегодняшняя проблемка с Panteon Finance.
Подал заявку 13.12.14. В условиях вывода сказано, что операция займет не более 5 рабочих дней.
Сегодня уже вечер 19.12.14 и операция до сих пор не выполнена. 5 рабочих дней прошло.

После вопроса в поддержку ответ, что вывод теперь не 5, а 6 рабочих дней. В переводе на понятный язык, от 9 до 10 календарных дней вместо от 5 до 8 ранее. Пусть так, но я выводил на условиях не более 5 дней.

Не серьезно это, менять условия после сделки. Это все равно, что покупаешь доллар по 50, отдаешь рубли, а после получаешь по 55. Компании минус.
Gennady11123 вне форума
Старый 19.12.2014, 19:13
Любитель

Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от Gennady11123 Посмотреть сообщение
Это все равно, что покупаешь доллар по 50, отдаешь рубли, а после получаешь по 55.
Так это-же хорошо, прибыль 5р с бакса
DONUT вне форума
Старый 19.12.2014, 19:16
Интересующийся

Благодарностей: 2

вообще-то наоборот)
Gennady11123 вне форума
Старый 19.12.2014, 19:22
Интересующийся

Благодарностей: 19

Если возвращаться к теме выводов - с крупными суммами ПФ отрабатывает четко в рамках регламента, уже 4 раза деньги приходили в срок.

На прошлой неделе в понедельник я поставил на вывод $5к, в четверг статус поменялся на "Выполнено". Сегодня деньги пришли. И это с учетом того, что я использовал самый "проблемный" вариант - вывод в USD на долларовый счет.

С РБК получалось быстрее - 3-4 дня.

А вот с $500 я прождал 2 недели и смог решить вопрос только с участием Виктора.
smart32 вне форума
Старый 19.12.2014, 19:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от smart32 Посмотреть сообщение
А вот с $500 я прождал 2 недели и смог решить вопрос только с участием Виктора.
А в чем проблема была?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
На прошлой неделе в понедельник я поставил на вывод $5к, в четверг статус поменялся на "Выполнено". Сегодня деньги пришли.
В этот четверг статус поменялся? Просто долго получается

Последний раз редактировалось DONUT; 19.12.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
DONUT вне форума
Старый 19.12.2014, 19:37
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от DONUT Посмотреть сообщение
А в чем проблема была?
Деньги шли в итоге около 2 недель, после подключения Виктора прислали через Visa Money Transfer за 2 дня.

Цитата:
Сообщение от DONUT Посмотреть сообщение
В этот четверг статус поменялся? Просто долго получается
По регламенту крайний срок был сегодня (четверг + 6 банковских дней).
smart32 вне форума
Старый 19.12.2014, 19:45
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 315

Кто подскажет какое серверное время на сайте брокера?
dmx1988 вне форума
Старый 19.12.2014, 19:50
Любитель

Цитата:
По регламенту крайний срок был сегодня (четверг + 6 банковских дней).
Так ведь 6 банковских дней со дня подачи заявки отсчитывается.
DONUT вне форума
Старый 19.12.2014, 19:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от dmx1988 Посмотреть сообщение
Кто подскажет какое серверное время на сайте брокера?
По идее Киев GMT+2
Athony Stark вне форума
Старый 19.12.2014, 20:56
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от UrbanS Посмотреть сообщение
Я это знаю, есть также и Школа инвесторов, через которую я прошел. Дело в другом, просто МУР представлен, как бы правильнее сказать, что ли масштабнее. Тогда может было бы лучше изменить регламент ШУ, сделать его сезонным что ли, например каждый этап раз в полгода. Скажу про себя, следить за участниками МУР мне удобнее, а вот участники ШУ спрятаны где то в глубине форумов, где мало о них известно простым людям...

Если вести аналог с ШИ, то ШУ получается для начинающих управляющих старт, а чтобы привлечь более матерых мастодонтов, она вряд ли подойдет. Не думаю, что люди которые годами торгуют будут проходит множество разных этапов.
Я выскажу свое сугубо личное предположение, что это может быть сделано в силу договоренностей с ФТ (вроде той, что ПФ не создает индексы, а арендует техническую возможность для инвестирования в них у Форекс Тренда). Поскольку вкладчики Пантеона все равно имеют возможность инвестировать во всех трейдеров и продукты ФТ, большого конфликта интересов тут вроде бы нет.
shvalbe вне форума
Старый 19.12.2014, 21:09
Интересующийся

Благодарностей: 87

По поводу организации обещанного ввода через WM в четверг этой недели представитель пантеона что-то писал? Опять перенос сроков, на сколько?
Fboll вне форума
Старый 19.12.2014, 21:14
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

5го оставлял заявку на вывод, на ВМ. Сегодня 10й рабочий день. В чате перенаправляют на эл.почту фин. отдела. На письма, в свою очередь, фин. отдел не отвечает. Думаю дойдет дело до прокуратуры. У кого как с выводом на ВМ?
Старый 19.12.2014, 21:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от goodwm Посмотреть сообщение
5го оставлял заявку на вывод, на ВМ. Сегодня 10й рабочий день. В чате перенаправляют на эл.почту фин. отдела. На письма, в свою очередь, фин. отдел не отвечает. Думаю дойдет дело до прокуратуры. У кого как с выводом на ВМ?
Какая сумма если не секрет ?
Athony Stark вне форума
Старый 19.12.2014, 21:34
Топ Мастер

Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от goodwm Посмотреть сообщение
А с остальными выводами проблем нет, говорили же хотите быстрее переносите лимиты на другие ЭПС или карты. Хотите вебмани, так ждите, имхо