Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Интересно, брокер вроде платит, но почему то находится в ветке мошенников?
Цитата:
Сообщение от kolovrat5
Только правда у всех своя.Пусть бьётся.Вам что с этого ?
|
А кто такой Чижевский и что он говорил о брокере в этой ветке? Последняя новость о Кондакове меня не смутила, ну и какая разница, что он гей? Сейчас через одного голубой, к работе это не имеет никакого отношения. Это его личное дело с кем спать в постели, главное чтобы на работу не влияло, а вроде как не влияет, стабильность уже держится много лет.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Лично мое мнение, что если вкладывать только то, что совсем не жалко потерять, то и заработаешь только то, что не на что потратить.
Терять вообще всегда не приятно.
Я бы сказал так, инвестировать можно те деньги, потеря которых не скажется на вашем привычном образе жизни. То есть условно "лишние" деньги.
И, конечно, при оценке актива учитывать вероятность неблагоприятного исхода.
По моим критериям, вероятность стабильной работы индекс ТОП20 в 2014 году я оцениваю как высокую.
Поэтому в ближайшие пол года планирую увеличивать депозит до определенного мною процента в портфеле.
|
ЭС энд Пи,Муддисы, Фитчи и другие просто отдыхают, может вам туда устроиться на работу? Только у данных агентств для оценки определенных критериев существуют свои значения. Каковы они у вас в оценке долгосрочности и стабильности данного брокера и его индекса? Интересно послушать мнения всех, а то не успел написать в этой теме одно сообщение, как в личку аж два инвестора постучало, оставив свои координаты и желание помочь. Такое тоже напрягает, не кидалово ли?