CME Trades - cmetrades.com
Цитата:
Сообщение от WOH
Вам бы на эстраде выступать с юморесками. Имею большой опыт swift платежей. Всегда они приходили "сегодня на завтра", а ни через каких 10_и_более_дней. И что значит "такие суммы"? 2000 - это уже "такая сумма"? Так что, нужно по 10$ сидеть вкладывать? Дело в том что не все люди пейды и не у всех есть время регистрироваться-вкладывать-выводить-постить центы. 2000 - нормальный депозит от реального вкладчика. А вложил он их не потому что "посчитал на калькуляторе", а потому что наслушался умных советов от Вас и таких как Вы. Отдадут ему перевод или не отдадут - это уже не Ваша забота. Факт в том что на данный момент никакого перевода нет!
|
Да вы действительно не адекватный человек.
Ничего юморного я не написал, а лишь дал пояснения.
И сумма там не 2000 к получению, а как я вижу более 10000 зеленых.
Насчет сроков (1-2 дня, вы не путайте с легальной сделкой и переводу банк ту банк), если вы такой "опытный".
Теперь и вам посоветую, сходите в свой банк и узнайте, когда вы получите бабки из-за рубежа (Из Англии, если он отправит), но наверняка из СЭЗ, если банк корреспондент в Гонк Конге, то вам может повести по срокам, а если в США, то замучаетесь подтверждать легальность сделки ("опытный" вы наш)
И советов я вашему "протеже" не давал, он сам вложил или вы ему посоветовали, потому как рьяно тут боретесь за его деньги.
И последнее, так как отвечать вам не намерен более!
Кроме того, что вы не адекватный человек, так вы еще и грубиян, и выдумщик (мягко говоря). Вам бы Чехова Антона Павловича почитать, есть у него соответствующее произведение.
Так что вам не здесь место, этику почитайте, полезно, и идите в банк, учите уроки.